Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:03 | Сообщение # 271
Сейчас: Offline
Господа , доброго времени. Заказывал себе со Штатов обгонку вместе с магнето. Пришло магнета от BMW F650GS к нам подходит . Но датчики и мозг не понимают друг друга. Так что магнето продам. Или обменяю на стартер . Само могнето в идеале , и конус и посадка под шпильку , словно только что с конвейера. Фотки с хреновой трубы , позже перефоткаю если кому нужно . Отвалил за все 330$ с доставкой. Магнето отдам не дорого.
Добавлено (30.08.2014, 16:54) --------------------------------------------- На счет роликов , среди разных годов и ролики разные. На инжекторах на роликах идут двух-рисочные ролики. На карб версиях одно рисочные. Муфты подходят и туда и сюда. У самого инжектор. Прислали муфту с Украины она подошла как родная. Но ролики с одной риской. Буду в гараже сделаю фотки роликов. От бумера пришла магнето с муфтой. Там на роликах тоже одна риска.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:04 | Сообщение # 274
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Vitaliy_TT, дороговато, как для Китая... на ибее можно найти баксов за 50 (вот тому пример: http://www.ebay.com/itm....%26rk%3 D4%26rkt%3D6%26sd%3D291192151272&rt=nc пошерстите обычный ибЭй, а не алиЭкспресс. там можно и неКитай найти за приемлемые деньги.
Сообщение отредактировал LimUS - Воскресенье, 09.11.2014, 14:37
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:04 | Сообщение # 276
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Vitaliy_TT, а кто ж их знает... Но брать китайский тормозной диск я побоялся (на том же Алиэкспе), т.к. они четко написали, что его толщина 4,5 мм, (или даже 4!!!)... Взял испанский. Та, что вы на АлиЭкспе нашли - тоже китайская муфта.... так что ... "Пилите, Шура, пилите... она золотая...." На ибЭее больше шансов найти "некитай" за приемлимую цену. С уважением.
П.С. Поищите еще на аллегро (польский аукцЫон), типа ибЭя
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:04 | Сообщение # 278
LimUS, поставил себе китайскую в начале этого года, сделана очень достойно, тяжелая, крепкая. проехал с ней около 8ткм, пока проблем никаких. Но я взял за ~250$, а тут 60...или я дорого купил или эта хуже...думаю я дороже взял
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:05 | Сообщение # 280
Судя по озвученной цене, муфта, Тайваньская, в сборе (у меня такая же стоит Ideal-овская).
Обойма, сама муфта без шестерни, стоит примерно 50-100 баксов. Кстати, на ебее тоже тайваньские муфты продают. Оригинальную продают от 300 баксов. Хотя БМВ стоит 100. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:05 | Сообщение # 283
ЦитатаVitaliy_TT ()
но сколько она прослужит на старой шестерни и шайбе?
Честно? Весьма не долго. И дело даже не в муфте, просто она не будет цепляться за шестерню из-за выработки. К тому же стоимость второго ремонта тоже дает о себе знать.
Я бы разобрал, посмотрел, а потом сделал вывод, что действительно нужно купить. Благо, что сезон вроде закончился, а до следующего еще времени вагон и маленькая тележка. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...