Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:43 | Сообщение # 152
Сейчас: Offline
Попробую отнести на родной завод вазовские шайбы может что выйдет, но токаря открещиваются, говорят только круглошлифовальный, но с ними я не знаком Стаканы мне предлагали расточить, но я решил что может выйти слишком дорого. Может вопрос не по теме, но эта тема живая...как вы масло сливаете из масляного бачка\рамы так чтобы не залить маслом весь гараж? Я даже подумал что стоит купить такую вещь http://www.louis.de/_10cac8....002846. Еще оказалось что на моем франкенштейне сорвана резьба маслосливного болта картера и там нарезана М20, но плохо нарезана и я боюсь тянуть, и вот я думаю можно вместо медной шайбы поставить резинку маслобензостойкую или вырезать из паронита шайбу? Но как то боязно.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:44 | Сообщение # 153
Maress, -я говорил за СТО.Мне шлифовали и по диаметру,и толщине.Как?-я так и не узнал-каюсь-нет времени. Yarry, -Мне кажется что от Феррари, все-таки будут по качественее и по доступнее -
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:44 | Сообщение # 154
Цитата
как вы масло сливаете из масляного бачка\рамы так чтобы не залить маслом весь гараж?
дык оно струёй хлещет тоненькой, подставляешь канистру обрезаную и норм
Цитата
Еще оказалось что на моем франкенштейне сорвана резьба маслосливного болта картера и там нарезана М20, но плохо нарезана и я боюсь тянуть, и вот я думаю можно вместо медной шайбы поставить резинку маслобензостойкую или вырезать из паронита шайбу? Но как то боязно.
Может стоит посмотреть в сторону всякой химии типа герметиков или фиксаторов? Обмазываем, закручиваем, ждём и вуаля, и не открутится и капать не должно.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:44 | Сообщение # 155
Всем привет от БМВ вода. Тоже встал вопрос муфты. Сегодня снял ротор, выкрутил муфту. Ролики рассыпались, такое подозрение, что порвало пружинку. Завтра днем взгляну более подробнее. Возник вопрос, можно ли найти / подобрать такую же пружинку в наличии, что бы восстановить эту муфту, в ожидании пока не приедет новая?
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:44 | Сообщение # 156
Можно-если растянута-укоротить,новую можно подобрать из автосальника иномарки большого диаметра--в автомагазин -лучше взять з собой муфту,чтоб подобрать пружинку на месте нужной длины и диаметра.Или скрутить из двух пружинок,только,чтоб пружинка легко заходила в паз ексцентрика.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:44 | Сообщение # 158
Ребята вопрос на засыпку, ролики муфты проворачиваются и клинят шестерню. Когда все это дело разобрал. (Не без русского сленга и фена ) офигел от закусов. Когда ролики провернуло закусило шестерню и обойму. Порвало пружинку (подошла от пыльника с Java ). В итоге половина ролика коцаных. Так вот вопрос ни у кого нет роликов ? Готов купить. Территориально нахожусь в Крыму. Может у кого что осталось от муфты? Можно в личку или на трубку (+38) 066-792-66-63
Сообщение отредактировал Nikol9shka - Понедельник, 28.04.2014, 21:30
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:45 | Сообщение # 160
Yarry, ждать долго. Мотор открытый стоит . Думал может у кого что есть ) Может муфта у кого то под рукой есть целая. У меня лично лишь 6 роликов разбило. Так что найти целые считаю более чем реальным фактором. Просто вот вопрос кто их оставлять будет .??
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:45 | Сообщение # 161
Перетасуй разбитые с рабочими-будет работать,если не разбита поверхность на шестерни стартера-где идет в зацепление муфта..У меня тоже 6шт сильно потертые-перетасовал-работает без проблем.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:46 | Сообщение # 165
Maress, вкрутил ввертыш с локтайтом, вроде все отлично. Но нашел интересную трубочку которая идет от дроссельной заслонки и у меня никуда не подключена. Предполагаю что место ей в корпусе воздушного фильтра, но там нет свободных штуцеров, зато есть шланг от ЭБУ который идет как раз к воздухану....куда мне его воткнуть? Так же приметил что то неладное с холостыми, плавают, в основном срываются вверх, после того как завел двигатель - обороты в норме, стоит приоткрыть заслонку и они уже не опускаются ниже 2тыс., попробую проверить трос заслонки, может его закусывает, а может это както связано с моими шлангами.