у меня уже был случай, когда я на гудроне чуть не полетел, там АБС была бы очень кстати.. Так что АБС стоящая вещь, особенно отключаемая, кстати на Каопнорде она отключаемая (с 2004 года)
Добавлено (05.12.2012, 12:49) --------------------------------------------- Один из вариантов противотуманок для Капонорда:
Вот тоже классный вариант. Видел и тискал их в живую. Водонепроницаемые, алюминиевые, стеклянная линза. http://www.ebay.com/itm....26sd%3D 140350877956%26
Есть такие же, только серые, стоят по 14 баксов. и доставка 2 доллара.
Добавлено (22.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- порадовал свой мотоцикл карбоновым обвесом (крыло-защита мотора-задний хаггер) и все удовольствие - 200 Е йухуу ибэй рулит и педалит
Добавлено (01.02.2013, 18:51) --------------------------------------------- дополнил карбоновый наборчик карбоновыми же хэндгардами от БМВ 1200ГС. По идее должны подойти, только переходничек придумаю..
Здесь можно сконфигурировать самому, из каких хочешь материалов. А можно выбрать готовое, которое дешевле (150 Евро). Принцип - отсылаешь им свое седло, они используют с него базу, ставят гель, обшивают. Либо можно заказать готовое с базой, но это дорого. Правда то что за 150 Евро уже готовое, толкьо что мне не подходит цвет и структуру материалов я бы выбрал другую, да и геля нет у нее. Думаю заказать все же по своей конфигурации. Доставка дорогая, около 90 Евро..
Похоже Алексей решил себе эндурика полегче присмотреть.
Отчасти. На бездорожье чувствуешь себя не очень уютно + ронять такую красоту было обидно. Хотел что то еще более универсальное но зачем то купил бмв. Посмотрим какие будут впечатления. Как по мне, каппа отличный фановый мотоцикл, со своими небольшими болячками, которые ему можно простить.
Заказал себе на Капо и сыну на электромобиль( ) вот такую сигналку за 300 рублей))) dx.com/p/vibration-activated-120db-anti-theft-security-alarm-with-remote-controls-1-x-9f22-73407
Кстати магазинчик не плохой, и доставка бесплатная.