Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:18 | Сообщение # 78
Сейчас: Offline
Nozomi, я ночью их не видел, смотрел у приятеля на машине днем. Он очень доволен, говорит, что лупят именно в даль т.к. вблизи (например освещая бордюры), их тяжело настроить т.к. пучок становится маленький, а это говорит о том, что они выдают именно направленный свет т.е. не будут слепить по бокам. Также, ОНИ ВООБЩЕ НЕ ГРЕЮТСЯ (LED)! Короче говоря, ни хороши. Вот только как бы их присобачить к дугам?
я себе вот такие лампочки заказал ссылк скоро приедут
Такие и я смотрел, меня тоже немного напугали так расположенные 3 диода. Уверен они хороши, и крепления с кнопками в комплекте, но думаю от линз, толку больше будет.
Они сделают с любыми материалами и можно попросить чтобы сделали той высоты, что нужно. Конечно стоит это немало Евро. Но все кто берут результатом довольны.
Народ, а кто-нибудь ставил родные ручки на капонорд? Если да то вот с этого комплекта интересует маркировка реле?? а то разница в 140 баксов как-то очень не радует...
1- хагер на переднее крыло. Зашкурил, обезжирил, покрыл краской для глушителей и вуаля...:
2-е самое долгожданное и для меня и жены (у нас рост по 185 см), АДАПТЕР ВЕТРОВОГО СТЕКЛА!!!
Стоит правда как хорошее туринговое стекло, но зато этот имеет множество регулировок в продольных и вертикальных осях, и улучшает внешний вид, придает агрессивности и массивности мотику. Адаптер отрегулировал "чуть ниже среднего" т.к. стекло у меня жутко убитое (матовое и царапанное и через него очень плохо видно) и завалил от себя. Теперь на 130 можно ехать с открытым флип-апом. И жену не сдувает ! И смотрится суперски! Чем-то напоминает стекло от Тенере.
Перекладинку желтого цвета, сделал сам), классно смотрится, укрепляет адаптер и навигатор можно присобачить)!
Далее по плану-это установить давно пришедшие противотуманки, прикуриватель USB на руль и вольтметр.