Добавлено (08.12.2011, 19:19) --------------------------------------------- я поменял, -цепь и звезды...ставил ЕК усиленую, -подогрев ручек КОSO, -поворотники задние, -кофр COOCASE ASTRA 48L (по качеству лучше ГИВИ а цена в 3 раза ниже) -защита рук асербис
Планирую поставить скотойлер и хорошую сигналку, больше ниче делать не буду (собираю деньги на КАРЕЛИЮ, поеду на родину летом)
-кофр http://www.coocase.com/ -защита рук именно защита а не лопухи от ветра, асербис производитель, там алюминиевый профиль и к нему из АБС пластика раковины, от ветра не оч спасают -поворотники ногами пообламывал, поставилна короткой лапе+релюху от китайского вайпера -сигналку еще не рещил какую ставить хотел V7 старлайн, такую как те советуют у нас в продаже нет, сколько она в Росии стоит?
Вчера пришли трубы (прямоток) GPR))) Заказывал с ибэя, вышли около 400 евро с доставкой) Выглядят офигенно, сзади похожи на родные и в целом хорошо вписываются в мотик. Как поставлю - выложу видео со звуком))
Заказал также топбокс от Гиви (100 евро, новый), крепление для него, пружины в вилку (70 евро), и центр. подножку, а также новый цепь-звезды. Заказывал с ибэй. де и АФ1. Пришло одновременно, с Германии побыстрее, около 3-х недель))
хм, забавный кофр с приятной ценой.. не посмотрел. правда дизайн для Капо имхо слишклм круглый. Я взял квадратный большой Гиви о 45 литрах.. Единственное, в этом Кукейс хорошо - что лед габарит встроен.. На Гиви я думаю что посатвлю просто отражатели.
Все прочитал, но нигде не нашел а заказывал ли кто-нибудь защиту картера?металлическую?где и почем? здесь предложили http://www.italmoto.ru/ но ценник в 15 тысяч ...считаю просто необоснованно дорого....к примеру покупал защиту на Версис, так она стоила 7..и она была стальная.
мне не нравится, буржуи делают самопал, где то видел фото.. считаю что Капо - не уэнудро чтобы на нем такое мутить, и пластика хватает чтобы от грязи защищать.. правда вообще афтермаркет не видел.. самый нормальный вариант - сделать как у Ралли Рейда: