vovik170, Родной можно починить с доработкой напильником) я вроде писал где-то здесь на форуме) правда если на штоке выбоины, то работать будет не долго)
Надо же, у меня тоже Потёк аморт, который ставил с разборки год назад. Надо будет его пружину переставить на свой стоковый, на котором гидравлика в порядке, а пружина севшая была.
Сейчас: Offline
Marsikus, да, такая же история, я + багаж еще нормально вывозит, а двоих уже нет:( По весу где-то 170-190кг получаются оба пассажира. Пружина белая стоит. Еще видел бывают синие, у них вроде как жесткость повыше
Marsikus, Может и так Я по кавасаки своему сужу, там 4 цвета пружины белая, желтая, синяя и красная для удобства измерения жесткости. Вот и подумал что вероятно и тут также, удобно ведь:)
Мотоцикл заявлен как 2003 год, но хз что там (тот что с чёрной пружиной). Ну и купленный на allegro.pl аморт с белой пружиной - якобы тоже для 2001-2004 годов.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:53 | Сообщение # 101
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Marsikus, vovik170, мой похож на первый, только пружина черная... Попаду в гараж - сделаю фото. Г. в. коныка 2004/2005... Короче из последних, с системой рециркуляции, чтоб ее...:-)
Сообщение отредактировал LimUS - Вторник, 05.09.2017, 21:54
Добавлено (16.10.2017, 23:15) --------------------------------------------- Не то чтобы с амортом, но близко. Снимал дуги и выкрутил одновременно оба болта по бокам рамы, когда мотоцикл стоял на колесе а не центральной подножке. В результате аморт подвинул ту втулку, в которую вкручиваются болты и упирается аморт. Вопрос к знатокам: как подлезть и за что дёргать чтобы эту важную втулку вернуть на место? На картинке показано как отверстие заглушено смещенной втулкой.
Дата: Вторник, 17.10.2017, 06:42 | Сообщение # 105
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Marsikus, тоже наступал на эти грабли.... :-) Вывешивал заднее колесо (ну или открути амморт от этой перемычки рамы). Потом спереди (со стороны двигателя) подлазил прутом и и молотком возвращал назад. Бил как раз по "провернутому" уху. Фото и картинок нет, т.к. далеко от гаража.