Ремонтировать конечно!!! ничего сложного нету, всё что надо ето купить манжету, масло вилочное 5в, и дать 2грн чтоб тебе накачали воздух Вот гайды по ремонту амортизаторов: C бачком Без бачка
Спасибо, пригодится.
Цитатаktkd ()
у меня амморт есть, живой могу отдать за недорого.
Может я и его заберу ) Если замена throttle body поможет, то возьмусь за подвеску. Потому что и задний аморт мёртвый, да и, кажется, в вилке пружины уставшие.
я кстати на своём переделал конструкцию, в амортизаторе стоял один сальник, который герметизировал пространство между самим стаканом и вставками держущими сальник, а также обжимал сам шток амортизатора, так я переделал на простой сальник (подобрал в магазине на мой шток 11.5мм сальник 11*22*7 + простой сальник кольцо 38*3). ПРичина - не смог найти такой сальник, он идёт на подобе сальника типа FS11. Вот чертёж запчасти которую мне токарь выточил.^
Сообщение отредактировал wertd - Суббота, 04.07.2015, 16:12
Хелп, выехали в Крым, сейчас по пути в Смоленске сдох аморт, мопед скачет как горный козел, может есть у кого аморт? Есть кто с Крыма, как там с запчастями?
Подрегулировал аморт, по ошибке он был закручен винтом на самое жесткое демпфирование. Поставил посередке, теперь как облачно. Видимых повреждений типа потёков масла на нём нет. Пружина преднатянута на максимум. Но все равно просаживается сильновато, цепляюсь центральной подножкой там где CB-125 пролазит. Все же газ вкачивать? Или пружину более сильную подбирать?
Масло могло со временем согнать,если у тебя без бачка то при малом количестве масла, поршень выше поднялся, соответственно давление воздуха упало (увеличение обьёма-уменьшение давления) вот он у тебя и прыгает, если без бачка, будеш розбирать, то перед тем как розобрать просверли отверствие снизу, чтоб воздух выпустить, а то у меня так хлопнуло что всё лицо в масле было.
Сейчас: Offline
Привет , я из Крыма. Но разборок данной модели у нас нет . У самого тоже аморт не айс. Есть знакомый в Челябинске у него был аморт. Прозвонись ему . Курьерской службой быстро доставят к нам . Сам я из Феодосии это 110 км от Керчи. Если что то поможем с установкой.. +79823030253 Кирилл Челябинск +79780554663 Это мой. Звони если что ))