Вынужден признать что масло Лукойл супер SG все-таки приводит к пробуксовке сцепления в раене 5500-6300 оборотов на третий передаче при резком ускорении.
Товарищ в трансляпа заливал динамик, а в этот раз в магазине ему посоветовали ельф! Цена таже, также итальянское.. И значения все соответствуют... Вот я и думаю... Просто ельф есть везде а вот ени я не встречал- только заказывать...
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:15 | Сообщение # 69
Сейчас: Offline
Пора просыпаться от зимней спячки и думать про масло, вот на просторах интернета нарыл интересное предложение Моторное масло Eni i-Ride Aprilia Racing 5W-40 1л может кто имел с ним дело. Про Априлию тоже упомянули.
Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
motosds, если вы касательно вязкости, то 20 на 50 больше подходит для горячих гонашных моторов или воздушек. Хотя и нашему мотору особенно поездившему хуже от него не будет) Я гонял на кастрюле 10 на 50.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:54 | Сообщение # 73
Сейчас: Offline
Сезон Открыт хотя и холодновато.... Поменял масло, фильтр воздушный V300 пришлось брать в Москве а масленый KNECHT/MAHLE OX119 подходит без проблем стоит в Витебске 5$. Теперь вопрос залил 2 литра масла проверил уровень по мануалу и получился MAX, это только у меня так или это нормально?