Ты же не сразу в Алтай рванешь с открытием сезона. Поезди на Pirelli, понаблюдай, как быстро износ пойдет - тогда решение будет очевидным.
Как-то так и будет скорей всего... Поглядим. Надо сначала двигатель собрать
ЦитатаКотофей ()
Michelin Pilot Road 4 на зад 160/60-17 и Michelin Pilot Road 3 на перед 110/70-17 (нужного размера нет в четвертом Роаде)
Даш, так это и есть родной размер Страды. 160/60-17 Зад и 110/70-17 Перед. Это вот у Пирелли на переднее колесо нужного размера нет. Ближайший - 120/70/17. Брутально так бублик смотрится , и крыло переднее приподнимать пришлось немного.
На следующий сезон наверное не буду ничего изобретать и снова Мишку возьму. Уж очень понравилась. Если только Пирелли не переиграет ее.
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:02 | Сообщение # 77
Сейчас: Offline
ЦитатаPrizrak ()
Даш, так это и есть родной размер Страды. 160/60-17 Зад и 110/70-17 Перед. Это вот у Пирелли на переднее колесо нужного размера нет. Ближайший - 120/70/17. Брутально так бублик смотрится , и крыло переднее приподнимать пришлось немного.
Так она и написала, что четвертого пилота в штатном размере нет, поэтому пришлось взять третий
ЦитатаPrizrak ()
На следующий сезон наверное не буду ничего изобретать и снова Мишку возьму. Уж очень понравилась. Если только Пирелли не переиграет ее.
А пирельку треил 2 попробовать не хочешь? У меня то вот она как один из претендентов в качестве универсальной, как и твоя МТ60. ex Aprilia Pegaso Strada
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:13 | Сообщение # 79
ЦитатаКотофей ()
нужно будет посмотреть и послушать живые отзывы
Ну, подождем пока DemoN проедет еще несколько тыс. Я то сезон точно отезжу на пилоте, а вот на следующий... Вобщем, время есть ex Aprilia Pegaso Strada
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:25 | Сообщение # 80
Цитатаrz155 ()
А пирельку треил 2 попробовать не хочешь?
Хороший вариант. Надо будет отзывы почитать, как она на износ и как держит. Мишка очень достойно отработала, несмотря на то что ей было 7 лет уже ... Денежка будет - прикуплю трейл пожалуй, попробую. Интересные колеса.
А поскольку я планирую посетить Алтай, то есть риск остаться без заднего колеса посреди пути...
Sahara Enduro 3 на передке у меня спилилась за 9т км., в среднем при любом раскладе заднего колеса тебе на 6т км хватит, так что отталкивайся от того, сколько тебе на круг нужно будет проехать
при любом раскладе заднего колеса тебе на 6т км хватит, так что отталкивайся от того, сколько тебе на круг нужно будет проехать
Да где-то так и будет примерно... 6-7 тысяч выходит вроде. Правда у меня еще в мае небольшая поездка на 2000-3000 км запланирована... Так что может быть ОЙ В общем будем наблюдать...
А посоветуйте что ставить?) роад 3 боюсь староват уже( а пятый уж как то совсем негуманно стоит. Пробеги не очень большие, боюсь задубеет раньше чем сотрется. Почти всегда амфальт. Сейчас стоит то, на сем купила: пирелли 13 года, не стерлись, но подзадубели, стало очень на разметке кидать.
Чего в нем старого то? Оооооочень хорошая резина. Мне понравилась сильно. Проехала у меня 12 000 км при том что уже на старте была не новой, да еще и 11-го года... Но держала отлично. Сейчас на Pirelli MT60 катаюсь. Держит асфальт е хуже чем мишка, а грунт и получше намного. Правда пробег пока не очень - 850 км, погода не дает...
Мне казалось ее выпускать перестали какое-то время назад...
Добавлено (29.05.2019, 09:35) --------------------------------------------- А никто ыдруг не пробовал Mitas Sprtforce+? По цене сильно гуманее. изнашивается побыстрее, но у меня пробеги не большие, боюсь задубеет раньше
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 15:56 | Сообщение # 87
А посоветуйте что ставить?) роад 3 боюсь староват уже( а пятый уж как то совсем негуманно стоит. Пробеги не очень большие, боюсь задубеет раньше чем сотрется. Почти всегда амфальт. Сейчас стоит то, на сем купила: пирелли 13 года, не стерлись, но подзадубели, стало очень на разметке кидать.
>>>Роад-3 нет смысла ставить, есть более "продвинутые" Роад-4 и 5. Внешне незаметно, но разлиция есть.
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 13:36 | Сообщение # 88
Всем добра!
Приподниму тему, заодно и подведу некий промежуточный итог по резине, которую искатал на своей Страде...
1) Mishelin Pilot Road 3 Отличная резина! На этой резине мотоцикл был приобретен. На момент покупки резине было уже 7 лет, но состояние было новым. На этой резине скатал в Крым, доездил сезон. Общий пробег 10 000 км. На этом пробеге износ задней покрышки 100% претензий к резине никаких! Отлично держала и сухой и сырой асфальт, грунт только сухой, трава - никак...
2) Pirelli MT60 Corsa Резина огонь. Сходила на Кавказ, сухой и сырой асфальт просто отлично, никаких претензий, сухой грунт - отлично, Сырой грунт - терпимо, с учетом что это не эндуро. Трава тоже терпимо, по крайней мере едет в нужном направлении )))) Общий пробег на этой резине - 12 000 км. К этому пробегу износ задней покрышки 90-95%, т.е. еще чуток можно ездить )))
3) Pirelli Scorpion Rally STR Самая лучшая резина что довелось опробовать. Асфальт сухой и сырой - отлично! Грунт сухой - без претензий, сырой - это все еще не эндуро, но лучше чем все остальные покрышки до нее, причем намного лучше... Трава - тоже хорошо, тоже лучше всех других до нее себя показала... Два сезона, поездка в Крым. Общий пробег 16 000 км, на этом пробеге износ хоть и приличный, но 1000-1500 км точно еще проедет. Так что на сегодня - это самая лучшая резина по своим качествам и износостойкости...