Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Вроде ему больше идет обычная резина.. ну типа он корни мотардовские имеет.. Однака поставил я себе вот эту покрышку назад (Pirelli MT 60 RS Corsa)
и .. офигел слегонца от ее возможностей. По рисунку вроде не совсем асфальтовая, а держак аццкий.. теперь вот думаю вперед поставить эту же модель, как поставлю - поеду тестить ВНЕ асфальта еще - интересно как там себя поведет, суда по рисунку должна неплохо.. отпишу впечатления. впереди у меня стоит нештатный размер 120х70.
короче пока что вышеуказанную покрышку ОЧЕНЬ рекомендую. в дождь и по сухой погоде держак отменнейший.
однака ну собсно спрошу - кто на чем ездит и какие отзывы по резине?
Сообщение отредактировал Koleso - Понедельник, 10.10.2011, 13:33
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Очень хорошая тема, собирался за зиму сделать выбор и прикупить резину именно универсальную, чтоб и по асфальту и с дорлги скатиться. У меня стоит какая то Пирелька тоже, но ничего хорошего о ней сказать не могу, поскольку она еще родная и стала уже дубовой от времени - особенно это чувствуется на мокрой дороге. Спасибо, присмотрюсь к твоей резине. На передок Трансальпа ставил Сахару - не плохая резина, кстати, хвалят ее, как компромис для асфальта и грунта.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:32 | Сообщение # 3
пиреля на передок нету в наличии. присмотрел вперед вместо пиреля Dunlop Mutant Front .. кто-нить че скажет по этой покрышке? ценник хороший, в наличии есть....
Сообщение отредактировал Koleso - Понедельник, 10.10.2011, 13:57
Посмотрел, что у меня за резина: Пирели Скорпион С/Т. Вчера по мокрой траве в мизерный уклончк, да можно сказать, что на ровной дороге тронуться не мог, даже с полувыжатым сцеплением срывается в букс! Погляжу на Трансальпе, может что говорят про Данлоп Мутант, или сам посмотри, ребята как раз выбирают универсальную резину: http://transalp-club.ru/forum/28-32-1
У меня скорпион, сейчас резина нормальная, но мой совет как старого пегасовода mezeller tourance. Идет по асфальту не хуже спортовой, на грунте почти Сахара, в песке и грязи даст фору любой дорожно-эндурной...
на оффроаде я не пробовал. валил только насухо и по мокрому.. сильно мокрому - в грозовой дождь.. удивила и там и там.. очень классный держак.. а с дороги съезжать не довелось.. ну грунтовку слегонца не считаю за оффроад...
Я тоже хочу менять резину. Ищу золотую серединку так сказать, но исходя из моего бюджета скорей всего это будет Шинко 705 http://www.shinkotire.ru/offroad/doubleappoint/705front/ только единственное максимальный размер 150 а у меня 160 сзади. Почитал отзывы вроде ничего может кто что знает? Расскажите.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:28 | Сообщение # 12
резина дорогая ваще. но ИМХО это не то место, где НУЖНО ЭКОНОМИТЬ, поэтому считаю шо нада выкладываться на хорошие покрышки, а экономить в других местах, что всем и советую делать. ибо потом эта "экономия" боком выходит не дай бог.
Koleso, что касаемо резины представленой по ссылке выше - вся она гарантированно свежая ( середина-конец 11 года), не Китай, и не такая уж кусючая по цене.
Koleso, что касаемо резины представленой по ссылке выше - вся она гарантированно свежая ( середина-конец 11 года), не Китай, и не такая уж кусючая по цене.