покрышки пощупал живьем - намедни товарищу пришла квака Ёршик на таких. предыдущий владелец на них наездил более 10 тыров км, доволен очень даже. Может кто щупал такие ? протектор конечно дождевой 100%.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:37 | Сообщение # 18
Сейчас: Offline
Мм, похоже очень неплохой вариант - и зубастая и пятно контакта с асфальтом приличное... Мне видно предстоит замена в этом сезоне, а то видно еще родные колеса с 6го то года.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Сейчас: Offline
Обнаружил тут что у меня на передней шине трещина пошла продольная и задался вопросом о новой резине. Присмотрел Pirelli Scorpion Trail 120/70 ZR 17 M/C 58W TL. Кто нить на такой гонял? Или может посоветуете чего в основном для перемещений по городу. Что-то с размером 110/70 R17 не могу найти шин. Очень мало вариантов.
Сообщение отредактировал viper - Вторник, 05.06.2012, 15:52
Всем здравствуйте. Купил моц на шине Continental ContiEscepe , потом поставил MetzelerTourance , но его снял и поставил Continental TKC-80 . Вот это ДА ! И по асфальту все ок, и по полю , и полесу , и по оврагу , и в дождь - отлично ! Для меня это лучший выбор . Да и поснегу нормально =) . Попробуйте .
э-э-э.. вы уточняйте год выпуска наверное. у пегасов с 2005 го модельного задняя покрышка 160-я в стоке. на передок 120 стоит у мене и прекрасно ездит..