Спасибо. Вблизи и правда не очень смотрится... Такое впечатление, что рамки из прута согнуты, а не из трубы... А нафига там резиновая курица???
Цитатаserdya ()
Prizrak, крепления кофров сфоткаю когда буду в гараже вечером
Ок.
Если будет возможность - сфотографируй еще плиз центральную подножку со всех сторон крупно, и особенно узел качания. У меня ее нет, тоже планирую соорудить со временем, фото пригодятся. Еще, боковая подножка мешает раскрытию центральной?
Если будет возможность - сфотографируй еще плиз центральную подножку со всех сторон крупно, и особенно узел качания. У меня ее нет, тоже планирую соорудить со временем, фото пригодятся.
обязательно сфоткаю и выложу, но это уже не сегодня
вот фото как обещал, подробные могу сделать по просьбе
а ты можешь более подробные фото дуг сделать, с разных ракурсов и особенно как выполнены крепления к раме
Добавлено (09.11.2018, 08:19) --------------------------------------------- GlebON, а ты пробовал ложить мот на эти дуги? защищают ли они верхний пластик, или только двигатель и подножки?
Почти на 100% уверен что также как и у меня. Разве что спереди на другой болт рамы прикручено (там их два), или на оба... Заднее крепление как и у меня, к болту подножки водителя, это видно на фото.
Цитатаserdya ()
защищают ли они верхний пластик, или только двигатель и подножки?
Верхний пластик не страдает даже без дуг. Там его неплохо руль защищает. Эти дуги сделаны для защиты в первую очередь радиатора. И кстати, впереди у нас нет никакой пластиковой облицовки - это у нас пластиковый бак такой формы.
Верхний пластик не страдает даже без дуг. Там его неплохо руль защищает. Эти дуги сделаны для защиты в первую очередь радиатора. И кстати, впереди у нас нет никакой пластиковой облицовки - это у нас пластиковый бак такой формы.
значит скорее всего буду делать дуги по твоему образцу, может с какими то своими доработками, в процессе изготовления буду вести отчет, но это вероятнее всего будет либо зимой, либо ближе к весне
Добавлено (10.11.2018, 16:47) --------------------------------------------- Prizrak, вот есть замечательное видео по поводу изготовления центральной подножки, там вобще много интересного по нашим коням https://www.youtube.com/watch?v=1KvHWY3q8fY&t=47s
замечательное видео по поводу изготовления центральной подножки, там вобще много интересного по нашим коням
Смотрел все. И не раз. И общался с Алексеем в ВК по Пегасу не раз. Вот только толком он изготовление центральной подставки не осветил все таки. В принципе я знаю, что в этом ничего сложного нет. Но до весны я с железом к байку не подойду, поскольку он в боксе у товарища стоит, а не в моем гараже, а там со сваркой проблемы, да и неудобно просто. А посему, я пока что собираю возможные материалы, не тороплюсь, центральная подставка - не жизненно необходимая вещь, может и подождать. А я пока обдумаю все подробно...
Сейчас ищу багажник для центрального кофра, пока ничего не нашла
мне проще-у меня хороший сварщик (тоже байкер), такие классные шедевры делает, так что как чуть потеплеет-отгоню ему коня на изготовление защитной клетки и модернизации багажной системы и системы креплений боковых кофров
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:57 | Сообщение # 86
Сейчас: Offline
В папку с мануалами добавил фото инструкции по установке багажных рамок, багажника и центральной подножки. Фигня, но вдруг чем то окажется полезно... http://www.aprilia-club.ru/load....-1-0-55
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 08:37 | Сообщение # 89
Город: Костерево,Владимирская обл. Мотоцикл: Falco 1000,SFV 650,FZS 1000,DR 250
Сейчас: Offline
Цитата-AS- ()
Суровый, а от чего крыло у тебя, похоже на страдовское, но не оно ведь? Чего купить вместо Пегасика решил?
нижнее крыло,наверное от сибера,верхнее,это защита от грязи аморта,от ктм дюк 200 Пегас Страда остается,продается Траил +есть еще Суза SFV 650( очень удобный тазик)+ Кава Z 750,так что кататься есть на чем!