Сами придумали, без "образца". Фото есть только "некрасивые", после покраски сделаю красивые :-) - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
http://www.ebay.com/itm....d0794d4 крепление к раме. А после падения разве раму не покрутит с маслом в середине? Недавно легко упал в болото без дуг, так радиатор скрутило, но не потек пока. Сделал мощные самодельные дуги, но боюсь за раму. Что посоветуете? Ставить дуги? Решил еще с подножек вести трубу диам.20 мм. до дуг диам 25 мм. Скоро выложу фото.
Сообщение отредактировал oksap5 - Вторник, 12.02.2013, 22:52
Хочу дуги, но такие к которым можно присобачить защиту от брызг с переднего колеса. После дождя, при проезде луж вода разбрызгиваемая переднем колесом летит аккуратно на ботинки, ладно когда ботинки не промокаемые, но когда едишь в кросовках - все ноги как после длительного погружения... ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Кто как с этим борется? (надевать бахилы не катит, их где-то в моте надо хранить) Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Да,кстати. Сделал защиту пультов и ручек. Согнул стальную полосу, приклепал обрезанные чашки от пластиковой защиты (которая давно валялась) от другого мотыка и экспромт готов. Испытания прошли успешно =).
Здрасте. Дуги подсмотрел отсюда и сделал такиеже. Прикрепления: 0441293.jpg(694Kb) · 2250588.jpg(508Kb)
у меня такие же, но без нижнего контура - только верхние. конструкция не внушает доверия - хочу куда-нибудь обратиться чтобы наварили нижнюю часть. где б это могли сделать не колхозно, а красиво?)
Ребята, я сейчас подправлю все сообщения, но в преть попрошу вставлять фотки так, что бы их было видно. Инструкция: если выкладываете фото, делайте так, чтобы их было сразу видно со страницы. Как встроить фото в сообщение: 1) для этого как обычно загружаем фото 2) копируем например $IMAGE1$ в поле текста 3) если несколько фоток, располагаем их, например: