ЭЭЭ.... У меня как бы куплены, просто мало ли кому надо, потому и написал сообщение
Вчера были проданы...
Добавлено (18.04.2013, 16:25) --------------------------------------------- Вкусный вариант дуг от Хепко и Беккер, естественно Б.У. из Италии. Цена 25 евро + доставка.
werba, выглядят отлично! Единственное, что желательно что бы они защищали радиатор. Падение на каой нибудь пересеченной местности с кочками и канавками, даже самое простое, может привести к выходу радиатора из строя. Я вот в связи с этим радиатор меняю теперь... Вот у kreon неплохой конфигурации дуги вышли. Мотоцикл у тебя чистенький какой, ты на нем ездишь? Даже выхлопные патрубки без нагара)
Да, и просьба, выгружать фото через более удобные для просмотра ресурсы: Облако Mail.ru, яндекс диски или через встроенный загрузчик на нашем форуме. И смотрим еще тему http://www.aprilia-club.ru/forum/4-983-1#11046
Спасибо, Александр! Староват я видно уже... с компьютером на "ВЫ". Хотел ещё тест-видео с экшен камеры Сони выложить, но чувствую не справлюсь... На мотике катаюсь когда время позволяет, он у меня для души.... Пробег пока небольшой - 11000 км.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:06 | Сообщение # 42
Сейчас: Offline
honley, да, небыло, ну у тебя весь обвес другой. Отличные фото, красивый мотоцикл! Из собственного опыта: на хепковские дуги денег не тратьте - они что есть, что их нет, барахло полное! Я говорю об этих: Они отгибаются и страдает радиатор.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:27 | Сообщение # 44
Сейчас: Offline
mohnatiy, в Польше заказывал. Moto Adventure Tech Взял вместе с багажными рамками не для путешествий, а для защиты пластика, Хотяяя..... может и рвану куда-нибудь когда-нибудь. Рамки уже обновил об столбик. Вышло по деньгам осенью примерно 8500 за все вместе с доставкой. Тогда евро было дешевле. Если надо, дам раскладку по деньгам. Парень по ссылке коммуникабельный, отвечает на польском и английском. Пришло в большой коробке, все детали обмотаны пенофолом, с крепежом правда косяк вышел - кое-что пришлось докупать. Ну и почта россии постаралась, пришлось немного рихтовать. -AS-, сочувствую. Вроде некритичные повреждения.