Тут в голове родилась мысль. Была у меня похожая симптоматика.
Сними датчик положения коленвала (этот тот что под пластиковой крышечкой на крышке генератора), возможно в нем набралась мелкая мет. стружка.
Датчик почистить (магнитом от мет. стружки), промыть, установить, попытаться завести. Если проблема исчезнет, то замена фильтра и масла с промежуточной промывкой какой-нибудь мото минералкой.
Yarry, я их зимой мыл, но сам, думал с ними уж проблем не должно быть
Самостоятельная промывка к сожалению не помогает, только стенд и ультрозвуковая ванна! Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Oleg, Для промывки (легкой) и проверки форсунок достаточно балончика CARBCLEANERа (им промывать и создавать давление в форсунке), переходника (я делал кажется из 5-кубового шприца), аккумулятора, лампочки и кнопки на замыкание... Подробности пошерсти в и-нете... Посмотреть факел распыла и слегка прочистить вполне даже хватает. Удачи.
Нужна помощь!!! Пегас 2004 года не заводится, пред история суть проблемы: После спячки завелся без проблем проработал до с работки вентилятора, затем я его заглушил. При повторном включении зажигания лампа EFI горит в пол накала и насос издает тихий рокот но не такой как при нормальной работе. Такое ощущение что нет нормальной массы.
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Поменять напругу с насосом, затем откинуть насос и померять напругу без насоса, а насос покрутить напрямую. Причем напругу мерять на клемме насоса.... Я бы таким способом исключал по частям детали.
Коротыша нет все как всегда , стартер крутит лампочки горят только EFI в пол накала и насос не работает, завтра буду разбираться, возьму тестер и в путь по схеме. думаю скорее всего это реле инжектора.
Всем доброго времени суток, не буду плодить темы, умерла катушка зажигания на Пегасе 1999, что нибудь подходит кроме оригинала или может у кого есть на продажу?