Дата: Суббота, 28.06.2014, 03:33 | Сообщение # 181
Сейчас: Offline
wertd, У меня перевёртышь, на форуме была тема, там что-то про 400 с чем то грамм было написано. Поищи хорошенько, там всё обсуждалось. Ну и по правильному уровень масла мерится не в мл а в мм в сложенном состоянии пера без пружины от края трубы. Ну я кароч делал по пацански всё: открутил сверху крышку, слил масло, залил бензинчика по 400 грамм, покачал, слил, повторил, потом залил мануальное значение масла - вроде всё работает.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:18 | Сообщение # 182
ЦитатаMaress ()
wertd, У меня перевёртышь, на форуме была тема, там что-то про 400 с чем то грамм было написано. Поищи хорошенько, там всё обсуждалось. Ну и по правильному уровень масла мерится не в мл а в мм в сложенном состоянии пера без пружины от края трубы. Ну я кароч делал по пацански всё: открутил сверху крышку, слил масло, залил бензинчика по 400 грамм, покачал, слил, повторил, потом залил мануальное значение масла - вроде всё работает.
Я буду сальники/пыльники менять, после замены вытянуть пружины сложить до макс вилку, и тогда заливать масло. Тогда сколько см от верхушки до уровня должно быть?
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:42 | Сообщение # 184
На ободе должны быть цифры 3.00 3.25 3.75 и т.п. Это ширина диска. Ну и диаметр 17 или 19 взависимости от колеса. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:15 | Сообщение # 185
wertd, http://www.aprilia-club.ru/forum/3-109-1 Vint-SPb, на перед подходит отечественная 3.25х19, на зад покупается в любом мотомагазине, приходишь и говоришь, 130/80х17 и тебе дают подходящую) Я покупал континенталь, там на коробке размеры указаны. Стоила тыщу двести что-ли. На перед ижевская 3.25х19 зато стоит 250-300р)
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:04 | Сообщение # 188
После замены переднего тормозного шланага и прокачки тормозов при прокручивания колеса слышно небольшое притерание- колодки чутка зажтмают колесо. Колесо крутится, но не на все 100%.как избавиться от притерания?
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:05 | Сообщение # 189
bnucka, Поидее в любом дисковом тормозе при сбросе давления в системе колодки должны мягко тереться о поверхность диска. Если ты менял колодки, то их толщина мб чуть больше, чем нужно, в таком случае или поездить и потормозить или снять немного фрикиционного материала с колодок, покатав их по абраззивному кругу или по наждачке, закреплённой на плоскости. У меня такая проблема: задний тормоз изнашивается не равномерно, внутренняя колодка сильнее съедается, нежели наружняя. Это только у меня такой баг или у всех? Суппорт двигается свободно.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:25 | Сообщение # 191
Всем привет! Купил себе Пегасо 2000г., есть одна маленькая проблема, когда переключаешь передачи или сбрасываешь скорость он начинает чихать, иногда простреливает. Расход примерно около 6,5-7л. Пока нигде не лазил и ничего не смотрел (не знаю даже откуда начинать). Это мой первый мотоцикл.
После замены переднего тормозного шланага и прокачки тормозов при прокручивания колеса слышно небольшое притерание- колодки чутка зажтмают колесо. Колесо крутится, но не на все 100%.как избавиться от притерания?
Начать ездить в конце концов. Рома, если очень хочешь, я найду в твоем моте (даже если их нет) недостатки и дефекты которые ты будешь исправлять не один сезон. Это я к тому, не загоняйся, все у тебя нормально! Сезон заканчивается, а ты все в ремонтиках мелких и не очень... Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:41 | Сообщение # 193
ясно, буду искать. Мне некоторие говорили что это еще может зависеть от свечи(так как он очень долго стоял перед продажей), а ктото говорич что надо клапана регулировать!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:30 | Сообщение # 195
Цитатаbnucka ()
У меня такая проблема: задний тормоз изнашивается не равномерно, внутренняя колодка сильнее съедается, нежели наружняя. Это только у меня такой баг или у всех? Суппорт двигается свободно.
Аналогично у меня..
З.Ы. вопрос по колодкам, кто как относиться к тому что вместо новых колодок набивать материал на основание старой????
Дошло у меня до замены подшипников в прогресии...Труба ппц, та часть которая крепиться непосредственно к раме(точней к той части рамы на которой закреплены ножки) мёртвая в хлам, немного открутив посыпало иглами, но соль в другом, втулка застряла намертво на болте, всё в ржвачине, выбить нереально, грели, заливали вдхой, ничё не помогло...У кого чё похожее было?Как выпутаться?
Сообщение отредактировал wertd - Четверг, 10.07.2014, 02:31