Ребята, может кто в курсе, лапки КПП которые складные походят только для определённых годов? У меня 1998, там лапка классического вида, не складня, хочу складную, от более ранних моделей подойдёт?
Я себе от китайцев лапку складную покупал. Там шлицы стандартные. Задевала за крышку мотора. Молотком йопнул пару раз через картонку - подогнул как надо, и стало всё отлично)))
Родная отломалась пр падении на ровном месте, на булыжнике колесо юзом пошло, не удержал. Пришлось выгибать лапку, что бы хоть как-то до дома ехать, в кросовых мотоботах и 60 км, очень тяжко в обрубок попадать.
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 11:15 | Сообщение # 68
Сейчас: Offline
Всем привет! Спрошу здесь, увеличивал ли кто-нибудь вес грузов руля с целью снижения вибрации на руле? Проехал 600 км за день, руки всё таки немеют ощутимо, особенно правая. Взвесил свои грузы - по 405 граммов (с болтом) каждый. Вот думаю, не проставить ли мне между грузом и торцом руля еще бублик из свинца, толщиной в сантиметр?... По расчёту это даст еще по 200 г с каждой стороны. т.е. в полтора раза увеличу вес груза. Какие будут мнения, даст ли это какой то результат?
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 15:15 | Сообщение # 69
может у вас резиновые демпферы изношены(стоят в траверсе)?Грузы вроде как работают если руль поворачивается в лева в право. В кроссах для этого амортизатор к рулевой колонке идёт. А вибрации двигателя гасятся резинками в креплениях. Если руки отекают- возможно высота руля не верно настроена или перчатка тесноватая(у меня так было, после 200км- затекала правая рука), как вариант- есть перчатки в подушками на ладонях.
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 23:14 | Сообщение # 70
klerk, Сколько ездил ни разу не страдал от вибрации, при этом грузики на руле отсутствуют совсем) Она, безусловно, есть, но не напрягающая. На ряднике с неотсинхроненными карбами она намного противнее. Может вы ехали слишком быстро?) Ну а что бы рука не затекала рекомендую круиз контроль с али за 50р)
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda Africa Twin 750 (RD04)
Да, на В-шке вибрация на руле гораздо меньше. На Африке, к примеру, еле ощутима. На Пегасе после нескольких часов езды руки "звенели", а на Африке после целого дня никаких неприятных ощущений.