Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:57 | Сообщение # 361
Сейчас: Offline
Привет, ребята! У кого раскидано двигло, меня интересует магнето, а вернее ее вес. Так как есть вариант купить от RXV вроде она тяжелее чем у SXV. взвесте и отпишитесь, очень благодарен!
Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:52 | Сообщение # 362
Привет всем! По моему моту в общем следующее: на холостых греется так что выхлопная система аж красная, но заводится с прикрытой выхлобухой хорошо. А вот на горячую с трудом такое чувство что стартер не может провернуть колено правда когда постоит минут так 10 - 15 заводится без труда. Я думаю либо сбито зажигание, либо что то с поршневой (?) как бы клина на словил. Какие будут мысли? Спасибо за ответ! Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:45 | Сообщение # 364
Borislavcki, тЫ ПОАКУРАТНЕЙ с этим, возможно кольца залегают....... Кстати, по моей проблеме почему ни у кого не возникло мысли что датчик температуры охлаждающей жидкости здох???
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:23 | Сообщение # 365
Цитатаlisss ()
Кстати, по моей проблеме почему ни у кого не возникло мысли что датчик температуры охлаждающей жидкости здох???
A prichom datchik? On prosto dajot signal dlja vkljuchenjija ventjiljatora. Ti proverj kompressiju! Jesli njizkaja to pri holodnoj temperature, njickoj kompresii topljivo huzhe atomizirujetsa - zagarajetsa!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:39 | Сообщение # 366
ElCaminoLV, Датчик подает сигнал на мозги и выбирается нужная карта впрыска, так что если он мозгам говорит что температура мотора +100 градусов, а по факту +10, то мот если и запустится то очень проблемно. смесь не та будет
Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:31 | Сообщение # 368
Карта то одна, но в разную температуру разная смесь для запуска, например в жару смесь беднее. а в холод богаче. А если он думает что всегда жарко то мотор не запустишь
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:00 | Сообщение # 370
Кароче проблема конкретно в том что при запуске форсунки ни капли не льют...... на холодную, на горячую без проблем. На холодную чтобы завести надо либо быстрый старт влить в дроселя либо бенза плескануть... Что за бредятина я не понимаю
Добавлено (23.05.2015, 21:00) --------------------------------------------- Парни!! Померяйте сопротивление датчика ОЖ на холодную.... Сколько у Вас показывает?? У меня при +15 показывает 2.14 при прогретом моторе 0.68 примерно
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:59 | Сообщение # 371
Цитатаlisss ()
Кароче проблема конкретно в том что при запуске форсунки ни капли не льют...... на холодную, на горячую без проблем. На холодную чтобы завести надо либо быстрый старт влить в дроселя либо бенза плескануть... Что за бредятина я не понимаю
Eto probljema TAK tipichna. Ja na 3 baikah (nje na svoih) borjusj s etim... odin SXV550, odin RXV550 i Odin RXV 450 Pervij bil SXV550 - Nachelas njeschego, pomenjalji vsjo cho vozmozhno, kazhetsa posledjim bil benzonasos, posli zameni problema izschezla. RXV550 - poka jescho reshaju, no mnje kazhetsa tut delo v plohom amkumuljatore° RXV450 - pohozhe chto proboema s provodkoj, segodnja vesj denj vozilsja, poka vsjo rabotajet, zavtra testi prodolzhatsa.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:35 | Сообщение # 372
ElCaminoLV, А датчик коленвала не может быть виновен?
Добавлено (25.05.2015, 15:38) --------------------------------------------- Товарищщи, замерьте или сразу скажите какое сопротивление у Датчика коленвала и датчика температуры..... В мануале не нашел! а то навели на мысль что датчик колена неправильно мозгам команды дает типа только он влияет на открытие и закрытие форсунок.
Добавлено (25.05.2015, 19:35) --------------------------------------------- ElCaminoLV, Подключил к моту "пускач" и он завелся без проблем!! Кароче акум новый нужен...... Гребаный насос, вед думал же что проблема какаято плевая, а столько последствий шо пипец!