Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:40 | Сообщение # 287
Сейчас: Offline
Поздравляйте, обмен произошел, мопед отличный, мощей по ощущениям в два раза больше чем дрз те, легче. Тормоза отличные, звон ушел, увеличив обороты до 1900-2000.
ElCaminoLV привет! Всё хотел спросить: "Бывало так если мот заглохнет, и после этого завестись ему очень тяжело, реле клацает а стартер не может прокрутить. Постоит минуты 3 и легко заводится" Я думаю это связано с декомпрессором. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Поздравляйте, обмен произошел, мопед отличный, мощей по ощущениям в два раза больше чем дрз те, легче. Тормоза отличные, звон ушел, увеличив обороты до 1900-2000.
поздравляю с приобретением) продай подножки пассажирские) а то с аф1 доровато с доставкой)
ElCaminoLV привет! Всё хотел спросить: "Бывало так если мот заглохнет, и после этого завестись ему очень тяжело, реле клацает а стартер не может прокрутить. Постоит минуты 3 и легко заводится" Я думаю это связано с декомпрессором.
Po idei da. Eto mozhet bitj dekompressor, no togda vopros pochemu un zastrevajet... Jesli zavoditj bez decompressorov togda startjor krutjit, ostanavljivajetsa i krutit daljshe.