Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:49 | Сообщение # 256
Сейчас: Offline
Njedelaj etogo! Njet njikakogo smisla! Budet toljko huzhe! Na MXV stavjat razpredvali ot SXV a nje naaborot! Mozhno pomenjatj toljko na VDB razpredvali, jesli naidjosh!
Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:23 | Сообщение # 257
ЦитатаElCaminoLV ()
Popitajusj objasnjitj. Jestj njeskoljko zakritih menju. Chtobi sbrositj maslo/servis chornuju knopku njetrogaj! Toljko nazhmi i dezhi SCROLL, vkljuchaj zazhiganjije, pojavljajetsa ws, otpuskaj SCROLL. Potom nazhatijem SCROLL prohodi daljshe po menju.
Cпасибо ElCaminoLV наконец разобрался: Сделал следующее нажал SCROLL включил зажигание и быстро нажал на чёрную кнопку как только на дисплее появилась надпись END, затем стал нажимать на неё тем самым листая до маслёнки или гаечного ключа. А дальше написано выше. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:35 | Сообщение # 258
Спасибо за скорый ответ. Но я напомню, у меня байк для станта и нужны низа, верхи не нужны, поэтому принял решение изменить газораспределительную фазу, поставив распредвалы от кроссового (эндуря). Разве я не прав, разве низы у низ так и у SXV???
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 07:42 | Сообщение # 259
Togda lutshe postavj mahovik ot RXV450, u novee modelei on tjazholij, kak raz dlja njizkih aborotov
Добавлено (05.01.2015, 07:42) --------------------------------------------- Posavetovalsja s boljshe znajushchimi: mxv razpredvali naverno dalji bi takoj rezuljtat gak hochesh no nado budet samomu kartu pisatj, njiodna gatovaja njpodaidjot. Legche postavitj razpredvali or rxv s kartoj rxv! Nu i mahovik!
Сообщение отредактировал ElCaminoLV - Понедельник, 05.01.2015, 07:43
Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:42 | Сообщение # 261
http://westernracingdevelopments.com - no tut bivajet po vsjakomu, poslednjije otzivi njeochenj, ozhenj dolgo dostavljajet, no drugih variantov njetu, toljko B/U iskatj
Vot mahovik SXV ir rannih RXV:
Vot or poznjih RXV
No tam nado posmotretj njeminjaljis li i vnutrennije maslovije trubki... Doma odin razobrannij RXV motor sejchas jest, mogu sdelatj fotki
Njegarantiruju, no naskolko ponjal vot nomer delatlji: Cdi magneto assy - 855680 -855680 (855680) Pridjotsa njemnozhko protachitj rjobra v levoj bokovoj krishke.
Сообщение отредактировал ElCaminoLV - Вторник, 06.01.2015, 17:50
Очень важная информация, благодарю. Как выглядит маховик SXV знаю не по фото, так как лично делал ребилд двигателя. + два раза срезало шпонку маховика и зализывало ее на, второй раз с большим трудом вытащил ее.
И не понял тебя, для чего фотки, чтобы понять подойдут ли трубки, ну вернее лягут ли трубки SXV при установке маховика RXV? Было бы здорово если ты это выяснил. Маховик буду на EBAY поглядывать теперь. Мне архи важны низы.
Блин цитировать не научился. Да просмотрел ебэй ком, нет в наличие, только от SXV встречаются. Ключ есть динамометрический, но без него тянул, наносил на резъбу - резьбовой фиксатор (клей) видимо вибрация такая...
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:29 | Сообщение # 268
C продавцом кабеля такая же фигня, я перечислил ему деньги, жду 3 недели, потом начал писать когда отправишь то, он говорит подожди еще, опять жду, нет ответа, я говорю когда отправишь, он чуть ли не матом, типа ты мне только отправил бабки, какого хуя я дожен отправлять кабель, я заблокировал пэй пал. Он начал мне писать, типа оплати еще раз... какой-то он странный
Добавлено (08.01.2015, 20:29) --------------------------------------------- Вот появился маховик от RXV550 http://www.ebay.com/itm....971d088 но он такой же как и на SXV визуально, так как понять тяжелее он или нет, кто поможет в этом вопросе.
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:52 | Сообщение # 269
ЦитатаBuffalo ()
C продавцом кабеля такая же фигня, я перечислил ему деньги, жду 3 недели, потом начал писать когда отправишь то, он говорит подожди еще, опять жду, нет ответа, я говорю когда отправишь, он чуть ли не матом, типа ты мне только отправил бабки, какого хуя я дожен отправлять кабель, я заблокировал пэй пал. Он начал мне писать, типа оплати еще раз... какой-то он странный
по ходу партиями на заказ как-то делаю там в своей макаронии)
Добавлено (22.01.2015, 18:52) --------------------------------------------- Если мотор работал без масленого фильтра пару тройку тысяч, какие могут быть последствия?