Сейчас: Offline
На дукати-форуме пугалка - якобы Аджип в рашке весь паленый, всех активно призывают его не покупать... Это к вопросу о спорах на кикстартере про кач-во масел в СНГ и про тот вопрос, который я задал автору топика и он сделал вид что не заметил - а нормальные ли вообще были масла на тестах, не паленые ли... Ибо на многих импортных мотофорумах тот же мотюль юзают многие и не один год, и никто не жалуется. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 29.06.2012, 10:11
почитаю и дукати-форум.. у нас вообще что-то нормальное (непаленое) в этой стране есть? напрашивается такой нескромный вопрос, ага. но я бы лучше взял Аджип чем вездесрущий Мотюль или Кастрол. На сержик.форум читал, отзывы в основном очень хорошие.
Добавлено (29.06.2012, 10:06) --------------------------------------------- Говорят, у вас (в Москве) на Ленинградке есть заправка Аджип, там должно быть нормальное непаленое масло, кто-то может затариться и привезти мне (ну или еще кто заинтересуется) на слёт? Пока больше не нашел источников где продается.
-AS-, это далеко от тебя? если немного по пути, не мог бы ты заехать и посмотреть есть ли у них в наличие мотомасла? меня конкретно интересует 15W-50 (рекомендация мануала), около 4 л.
Добавлено (29.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- и если есть, купи, плиз, деньги отдам при встрече или могу выслать контактом.
Quote (Nozomi)
у нас вообще что-то нормальное (непаленое) в этой стране есть?
Нет. Специально искал тока что тему про Аджип на дукати-форуме - поиском по ключевым словам наткнулся только на восхваление. Видать та тема была внутри другой, так просто не найти... Короче - мы живем в России и все страны нам завидуют. У нас может быть что угодно. Мне для априльи возят моторекс из финки, лью его... До этого три года лил мотюль в хонду - ничего страшного не случилось. Разобранный до винтика хондовский мотор и КПП видал - после использования мотюля ничего необычного. Никакого повышенного нагара, закоксовывания и прочего, о чем писали гуру на кикстартере. По-моему одна фигня что лить, лишь бы рекомендованной производителем вязкости и не паленое. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 29.06.2012, 12:50
Nozomi, Нет, минутах в 10 от моей девушки. Масла есть, весной спрашивал, но что то мне там показалось, бензин похуже стал, да и Мистер Мото на тот момент был по пути, короче с Agip у меня не срослось). Могу взять и положить на даче, поскольку дача не далеко от места слета, вообще без проблем.
Quote (zviadi)
По-моему одна фигня что лить, лишь бы рекомендованной производителем вязкости и не паленое.
Согласен, с мотюлем опыт аналогичный - проблем не было.
Quote (Nozomi)
истически вижу больше процент восхвалений, ругания какие-то необоснованные все и субъективные
Для этого надо тесты нормальные проводить, и даже не такие, на которые тогда на кикстартре местные авторитеты ссылались... На дукафоруме Оберон пишет про какой-то монстр - в мануале написано масло 10W40, на бензобаке - 10W50 Кто дурак? Какая может быть объективность, если производитель масел отстегивает производителям мотоциклов, чтобы те писали в мануалах именно эту марку масла ? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 29.06.2012, 10:32
Моторекс бери, если не найдешь Аджип. У нас тут с мотюлем данной вязкости проблемы - нигде нет, есть только 20W50. В прошлом году на априлье ездил на таком... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13