Минусовая клемма соединена с землей (рамой мотика)? Тупой вопрос - килл-свич, который движок глушит, выключен? biggrin
Думаю да. Соединен с рамой. Но, нужно смотреть. Какие ещё буду варианты? Вчера разобрал пол мотоцикла, в надежде увидеть какие либо оплавленные контакты, но увы, все клеммы и соединения, девственны, и покрыты заводской пылью... Зубов бояться - в рот не давать...
почему не заводится - уже другой вопрос, но к коду не имеет отношения.
Вот тут, спасибо! Не знал. Форумы читал... Только что из гаража. В итоге, проверил все предохранители в мотоцикле. Все в полном порядке. Аккум, 12V 12ah - кажет по тестеру 12.3. Думаю это норма. Что делать ужэ не знаю. Проверил все, что в моих силах. Но повторюсь, не электрик не разу... (( Зубов бояться - в рот не давать...
Сейчас: Offline
Но если реле молчит - значит что-то с ним не то, так ведь? Либо с предохранителем. Но предохранители ты все проверил... Ты точно все предохранители на мотоцикле нашел? Скорее всего где-то у тебя что-то не контачит или отвалилось - может датчик подножки барахлит или даже килл-свич этот... смотреть надо. Это нудный процесс... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13