Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 10:12 | Сообщение # 76
Сейчас: Offline
ЦитатаKardan ()
По поводу"заколхозить"с колесами...такого красавца? Ладно еще поискать резину универсальную аЛя-ИЖевской типа(если такие в природе есть на 17 ?!)
Именно такую резину и хотел на него ставить. Универсальную. Есть подобная резина у Shinko... Е-705 вроде моделька... Только она на 1 см шире. Т.е. размеры 120/70-17 перед и 170/60-17 зад. Думаю что она нормально встанет. А если на него воткнуть полностью колесо от Trail, то оTrail и получится в итоге
ЦитатаKardan ()
Посмотрел уже сегодня и я как звучит моторчик,как по мне то нормальная работа
А вот за это спасибо!
ЦитатаKardan ()
Ну как говориться-решать тебе!
Я уже морально готов его купить. Осталось пересилить жабу и постучаться в банк за кредитом... Поскольку накопить не успел, а упускать этот экземпляр преступно
ЦитатаKardan ()
Ну и если возьмешь-фото "живого"в студию!
Ну это в обязательном порядке... Могу даже и сейчас фото накидать, которые мне продавец предоставил...
ЦитатаKardan ()
Удачной покупки!
Спасибо!
Добавлено (27.02.2018, 16:03) --------------------------------------------- Ну собственно... Все вопросы отпали...
Банк отказал, непонятно с чего... Две заявки отправил, по обеим отказали... Мдя... Похоже я пролетел с пегасом ((((((
Завтра еще в офис схожу, может при реальном обращении не откажут, но сомнительно...
Добавлено (28.02.2018, 10:54) --------------------------------------------- Сходил в банк...
Кредит одобрили ... Вот чего им моча в голову ударила отказать сначала??? ...
Теперь только уже организационные вопросы остались... Покупка, отправка ТК, получение...
Добавлено (01.03.2018, 18:37) --------------------------------------------- И снова здравствуйте. Перехожу в категорию ждунов
Сегодня утром оплатил Пегаса...
Добавлено (04.03.2018, 10:12) --------------------------------------------- Эхххх.... Ожидание.... Зуд в ж...пе и нервы, нервы, нервы...
Сегодня прислали фото:
Мой конь готов к отправке в транспортную. Завтра обещали отправить... Документы тоже готовы. Прислали сканы на мыло...
Всем привет! Хочу присоединиться в вашему дружному коллективу. Еще в августе прошлого года стал счастливым обладателем страды 2007 года)) Рад буду со всеми познакомиться, надеюсь буду чем-то полезен)
Prizrak, Поздравляю. Добро пожаловать и ждем впечатления и отчеты))
Спасибо! Мой конь аккурат после выборов должен приехать... На следующей неделе буду отпрашиваться с работы, чтоб съездить за мотоциклом... Меня тут сегодня уже в путешествие позвали на нем ...
Цитатастрада1983 ()
Всем привет! Хочу присоединиться в вашему дружному коллективу. Еще в августе прошлого года стал счастливым обладателем страды 2007 года)) Рад буду со всеми познакомиться, надеюсь буду чем-то полезен)
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:14 | Сообщение # 83
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Всем привет! Позвольте представиться - меня зовут Дарья, скоро год как счастливая обладательница Пегаса. О мотоцикле - взяла с японского аукциона Страду 2006 года с маленьким пробегом и в отличном состоянии, езжу не нарадуюсь. С удовольствием присоединюсь к клубу российских любителей итальянских мотоциклов. $IMAGE1$
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:20 | Сообщение # 86
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
ievst, Prizrak, приятно познакомиться Prizrak, я посмотрела видео с Вашим Пегасом (ссылка на предыдущей страничке) - мы через один Конь-Огонь, оказывается, Пегасов брали) Много времени прошло непосредственно с покупки до получения в транспортной? Я очень долго ждала, так как растаможка пришлась на майские праздники, в общей сумме аукцион-паром-таможня-ТК заняли почти три месяца