Завтра оно мне придет Думаю что реально заказать. Но лучше коллективно - на доставке сэкономим - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
а можно еще шлем попробовать другой одеть аэродинамика и шумы разные у шлемов мне приехал второй шлемак (первый Арай RX-7) HJC FS-10 - буду его тестить, но брал его для города .
шлема это хорошо, но задувает именно в живот и яйца на стоковом стекле, так что нужно ставить выше и шире стекло
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Сейчас: Offline
Странно, мне казалось, что я отписывалась по ветровому стеклу. Но, видимо, нет Мой ветровик из АБС, от Gash plastic. Обошелся в 2300, плюс 500 за установку. Ветровик чудесен, при моем росте 167 отсекает всё и вся на любой скорости, на максималку не влияет, довольна им как слон
Всем спасибо за помощь, нашел человека в Харькове, который в заводских условиях изготавливает стекла, отравлю ему свое как образец, и он изготовит мне высокое и широкое туринговое стекло
Добавлено (07.01.2019, 10:16) --------------------------------------------- Котофей, вот если бы ты еще его размеры выложила и фото вблизи -цены бы тебе не было!!!
Добавлено (14.01.2019, 22:03) --------------------------------------------- Прислали фото уже готового моего турингового стекла, по сравнению со стоковым стеклом-просто бомбезное
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 22:30 | Сообщение # 52
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
serdya, выложи, пожалуйста, еще фото - когда поставишь на мотоцикл. Про твою просьбу я помню, но еще не доехала до Рыжего, чтобы замерить стекло и сделать фото крупным планом.
Добавлено (18.01.2019, 23:47) --------------------------------------------- Сегодня пришло мое туринговое ветровое стекло, сразу же его поставил. Размеры: высота-500мм, ширина по самым широким точкам-450мм, ширина по верхней кромке-240мм
serdya, симпатичное. Во сколько в итоге обошлось? Интересно, при таких размере и форме скажется на макисмалке? Мое не повлияло, я проверяла))
по цене вместе с доставкой вышло 40$, насчет максималки не знаю, не думаю что она больше чем на 5-7км/час упадет, но мне наверное это не столь важно, важно то, что теперь будет ехать намного комфортнее
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:11 | Сообщение # 60
Цитатаserdya ()
Всем спасибо за помощь, нашел человека в Харькове, который в заводских условиях изготавливает стекла, отравлю ему свое как образец, и он изготовит мне высокое и широкое туринговое стекло
Это человек почту которого я тебе давал или другой? Оставь тут пожалуйста способы связи с ним