Сейчас: Offline
Собственно, где взять? при росте 191 на скорости 120 + сдувает, блин. Очень хочу стекло. Под заказ предложили привезти за 10 тыр. негуманно имхо. Может есть у кого? Можно треснутое, попробую засамопалить.
я сам колхозил. едешь на стройрынок ищёщь магаз который торгует монолитным поликарбонатом. из обрезков выбираешь кусок шириной от 40 и высотой от 40, толщина - тройка. вырезаешь по форме фары, сверлишь 6кой дырочки под крепёж. гнёшь на газу (температура 150-170), ставишь на резиновые втулки/шайбы вырезанные из трубки шестёрки. цена вопроса - 5-7$
такое стекло не дует в плечи и не колбасит турбулетностью в шлем (она идёт в шею). если по холоду в сильные дальняки не собираешься - подходит на ура. если собираешься дальнячить - нужно ставить 40х70, всё что между 40 и 70 - будет турбулить в шлем, задолбёшься через пару часов езды. с 40х70 ровно тоже самое. размечаешь, режешь, гнёшь, прикручиваешь
Поделюсь своим опытом. С ростом 183 и ездой только в дальнем родное как зайцу … ! Сделал удлинитель на 10 см, хорошо,но мало. Купил оргстекло 3мм и вырезан был макет , горел промышленным феном для придания формы. Чуток расширил и высота 500 мм. Результат 100 км .час даже волосы не шевелиться, бомба. В дальняк не выезжал, но предвкушаю что буду слушать мотор,а не шум ветра в шлем , и отдыхать с визора мошек
Ищу ветровик на Aprilia Pegaso 650 Strada/Trail. Ищу любой, но желательно туринговый от Puig. Покатавшись, понял что после 100 км/ч с мотоцикла просто сдувает. Вопрос поиска ветровика встал в полный рост.
то, что они есть на eBay я в курсе, но там ценник совсем космос получается ... Может есть у кого-то подешевле?
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 23:38 | Сообщение # 9
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Prizrak, как раз на днях приценивалась к Puig, мне озвучили ценник 12-12,5 тыс, плюс ждать до месяца доставку Меня сдувает после 120-140. Вчера как те мыши, которые плакали, но продолжали жрать кактус, ехала достаточно долго с большей скоростью, пытаясь периодически спрятаться за обтекателем Но на Puig за 12 тыс я еще не готова, не самый классный обтекатель за эти деньги. Буду искать еще.
Котофей, Prizrak, попробуйте связаться с этим мужиком: https://vk.com/club120308141 Он делает дефллекторы на ветровики, может и сам ветровик вам сделает, благо на Пегасе он не сложный... Котофей по твоему моту может мерки снять и сделать 2 штуки. Ну если возьмется конечно...
как раз на днях приценивалась к Puig, мне озвучили ценник 12-12,5 тыс, плюс ждать до месяца доставку
Дык его на eBay можно найти за 9-10 тыр... И ждать месяц а не два... А то и меньше...
ЦитатаКотофей ()
не самый классный обтекатель за эти деньги. Буду искать еще.
Согласен. Посмотрел тут повнимательней на него на фото, где он на мотоцикле стоит. Он ниже моего самодельного кажется. А мой голову не защищает, срыв потока как раз в шлем идет. Меня не столько сдувает, сколько шум ветра на голову давит... После достаточно длительной поездки голова болит Пока тоже ищу. Но высоких не попадается. Присмотрелся к ветровику от Kawasaki Versys, вроде должен встать нормально к нам. Не идеал конечно, но вроде неплохо. А на него спойлер шлепнуть сверху еще...
-AS-, спасибо за наводку! Я связалась с этим человеком - он предложил небольшой непрозрачный ветровичок. Думаю, мне должно хватить и такого варианта. Надеюсь, получится в пятницу подъехать подобрать. Отпишусь потом обязательно по результату.
Котофей, вот с этим попробуйте связаться еще: Парень специализируется на чопперах, но пегасовское наверняка осилит... vadimnikolaevic72@mail.ru Вот такие еще люди ставят, правда не знаю что за фирма и от чего...
-AS-, если не ошибаюсь, это фрагмент фото девушки из Польши - Tess Chudecka?)) Я ей в директ в Инстаграмме писала и спрашивала, что это за ветровик такой чудной. Но она мне не ответила
Если с Олегом не получится договориться, тогда обращусь к Вадиму, спасибо за еще одну наводку.
Приподнимем тему... Пока так и не нашел искомое... На eBay жаба давит покупать... Отдавать 10 тыр за кусок пластика ,не самой сложной формы - это совсем уж сурово... Свою самоделку снял, не нравится она мне, без нее смотрится лучше, но теперь меня сдувает Пофик на высоту ,хотя бы штатное уже найти, к шуму в шлеме привык, но хочется чтоб не сдувало, да и мухи с куртки плохо отстирываются ...
ЦитатаКотофей ()
Если с Олегом не получится договориться, тогда обращусь к Вадиму, спасибо за еще одну наводку.