Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:12 | Сообщение # 226
Сейчас: Offline
ЦитатаBorislavcki ()
По своему опыту могу сказать одно у родного стартера обмотка по сечению тоньше, а вот у китайского который я поставил вычитав здесь на форуме, она толще поэтому и срок службы больше. Делай как здесь было описано на форуме и гоняй себе на здоровье.
А если заказать новый с аф1ракинг, он будет такой же как и стоковый или может пофиксили? Готов платить за качество)
Думаю новый не многим отличается так как отливка картера будет мешать поставить большего диаметра стартер это я к тому, что для стартера понадобится провод толстого сечения и скорей всего определённое число витков. Я свой родной отдавал на перемотку и заранее попросил чтобы намотали провод большего сечения, к сожалению они этого не сделали, так как сечение не позволяло намотать на якорь необходимую длину провода. Совет если нужен: Найди толкового электрика он тебя в данном вопросе проконсультирует. Я где то вычитал, что они то есть производитель Априлии на более свежих моделях изменили число шестерёнок привода к стартеру. У меня 2009 года этого я не заметил и поэтому все ровно поставил донора. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Думаю новый не многим отличается так как отливка картера будет мешать поставить большего диаметра стартер это я к тому, что для стартера понадобится провод толстого сечения и скорей всего определённое число витков. Я свой родной отдавал на перемотку и заранее попросил чтобы намотали провод большего сечения, к сожалению они этого не сделали, так как сечение не позволяло намотать на якорь необходимую длину провода. Совет если нужен: Найди толкового электрика он тебя в данном вопросе проконсультирует. Я где то вычитал, что они то есть производитель Априлии на более свежих моделях изменили число шестерёнок привода к стартеру. У меня 2009 года этого я не заметил и поэтому все ровно поставил донора.
Благодарю за ответ. Что нибудь надо будет придумывать)
Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:02 | Сообщение # 231
Город: Москва , Свиблово Мотоцикл: Cbr600rr ,DRZ400SM ,DORSODURO 750
Народ ,интересует ваше мнение ,выбираю между SXV550 и дорсой750 ,но душа больше лежит к 550ке ,дорс в Москве нет, и никто ,понятное дело не собирается в ближайшее время везти ,550ку одну нашел привезенную с америки ,но мотор еще не половинили ,пробег 2400 . Брать ,не брать ,ждать до весны стремно В мотор однозначно придется лезть ,или хз ?
Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:27 | Сообщение # 233
mohnatiy, Нее , спасибо не надо , не то , что я хотел , да и бюджет другой. И всёже я рискну наверное , возьму SXVку , пусть меня и ждут гаечные ключи , но вчера как помацал её , посидел , Она OXUENNA! А по езде все кто пробовал её , говорят : она the best of the best. Только вот у нас она как то не популярна
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:32 | Сообщение # 234
ЦитатаLelikpilot ()
И всё же я рискну наверное , возьму SXVку
не хочу тебя отговаривать но конечно решать в конце концов будешь сам, по городу и бездорожью конечно SXV огонь, а вот по трассе и на дальняк будет скучновато и тяжеловато. В любом случае как любитель итальянцев и всего итальянского тебе респект за выбор!!!!
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:01 | Сообщение # 236
Извини но не понятен вопрос.... Он что продаётся или тебя интересуют его характеристики? Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:56 | Сообщение # 237
Да продают ,360 просят ,вроде как один из продавцов себе брал ,но по здоровью не может на нем ездить . Я правда доки не смотрел пробег 2400 ,из америкосии
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:21 | Сообщение # 238
ну внешне не плохой (красафчик) так бы послушать да прокатиться тогда всё было бы понятно. У меня товарищьчь один катался на дрз 400 хотел за него то ли 350 то ли 400, вопщем ушёл правда не быстро, так вот он на нём катался аккуратно и смотрел хорошо. Думаю возможно и этот вариант надо обратить внимание на подножки, раму они в первую очередь страдают ну и конечно на всё остальное, вот тогда можно думаю и брать. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:52 | Сообщение # 239
Мотор завелся раза с четвертого от прикурки ,акк дохлый ,завелся ,30 сек. на подсосе ,дальше холостые,немного (полминуты)на сбросе газа пограхатала цепь ,потом утихла . Рыжего герметика не увидел. В глушаке звуков нет пукает тихо ,перегородки похоже целы. Крышки мотора не затерты от бот Подножки не царапаны.
За 2500ткм можно легко этот двигатель подушатать если гонять как на спорте и за маслом не следить.... Запуск с прикуриванием не есть гуд...хорошоб поставить новый аккум и посмотреть как с ним запустится... Если для города то сразу копи деньги на капиталку тк ремонтировать придеться не по пробегу а по моточасам... На своем пару раз всего выезжал в город и понял что для меня дорса750 по городу удобней и дешевле хотя схв рулиться силой мысли как велосипед:-)