Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:47 | Сообщение # 92
Сейчас: Offline
Приехал в Москву, опять жрет масло, 300 грамм на 800 км. Опять сломал номер пополам, чертовы вибрации все ломают. Купил новую защиту и склеил номер эпоксидкой на картонку
Зато как кайфово тут кататься, а?
Добавлено (05.06.2019, 23:10) --------------------------------------------- 46 тысяч на одометре, через месяц - Норвегия. Начал потихоньку готовить мопед к: - Поставил поворотники ( 3 месяца без них ездил ) - Заказал дб-киллер в трубу - Купил и поставил новую защиту рук ( старая согнута пополам об дерево ) - Пленку эпоксидкой заклеил по кругу, чтоб не трепыхалась ветром
Осталось совсем немного и можно ехать. А, и да - на новом баке можно делать перегоны по 250-300 км до резерва, это кайф!
Добавлено (17.06.2019, 22:08) --------------------------------------------- Приключения начались за 2 недели до путешествия - сдох статор. Теперь мотать или искать новый.
Добавлено (21.07.2019, 00:40) --------------------------------------------- Тем временем я сгонял в Норвегию ( +4900 ), починил статор и вернулся.
Мотик выставил на продажу, кому интересно - пишите.
Добавлено (18.10.2019, 12:01) --------------------------------------------- Продал второй комплект колес, продаю всякие обвесы. Пока то-се - купил новую вилку ( старой уже кранты ), купил новое сцепление, хорошо мопедка едет
Добавлено (26.06.2020, 23:45) --------------------------------------------- Прошла зима, зимой я так-же ездил. Убил очередной хвост и комплект поворотников, поставил маленький номер, убил передний супорт и диск ( провернуло колодку ) и поменял их вместе. В целом - всё живо, но потихоньку отваливается то в одном, то в другом месте.
И покупать никто не хочет
Добавлено (03.01.2021, 20:53) --------------------------------------------- И вот сезон опять закончился и начался.
31 декабря я катался по Минску и закрывал сезон.
На одометре уже 60к и больше. Мотоцикл ещё работает.
Добавлено (20.05.2022, 23:58) --------------------------------------------- Продал мопед, мотор по коробочкам, как обычно. Можно закрывать