Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:05 | Сообщение # 183
Сейчас: Offline
Привет всем! Поздравляю классный байк береги его и себя тоже. Добро пожаловать к нам в Итальянское братство! Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:06 | Сообщение # 189
Город: Не резиновая, лопнула... Мотоцикл: Honda X4LD+Aprilia Caponord ETV1000
Всех приветствую! Зовут Роман, езжу на Honda X4LD, могу рассказать о нем все, езжу много и далеко, хочу ездить еще дальше ))) По этому рассматриваю Caponord 1000, буду мучать вас глупыми вопросами )))
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:06 | Сообщение # 192
Под постом товарища с которым хочешь общаться, слева есть кнопка Л.С., жамкаешь на нее и пишешь сообщение в личку. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:06 | Сообщение # 193
Город: Не резиновая, лопнула... Мотоцикл: Honda X4LD+Aprilia Caponord ETV1000
Yarry Спасибо, разобрался. Итак, теперь я полноценный участник, ваших рядов )) выколотил прокладку под крышку генератора, перебрал стартер, теперь мот заводиться и причем замечательно! )) Очень понравился в трафике, как будто Капо трехколесный! Не стремиться завалиться на сверхмалых скоростях, маневрирует прекрасно! Сцепление на ходу выжимается мягче, мотор уверенно тянет после 3х, видимо нужно прошивочку поправить, короче один позитив )) Немного расстроила гремящая приборка, будем ликвидировать сверчков и заметил небольшие пробуксовки сцепления на 5-6 передачах, будем смотреть!
Сыну тоже понравился ))
Подскажите, где ориг надпись Сaponord найти
Сообщение отредактировал SanychX4 - Вторник, 10.06.2014, 23:09