Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:10 | Сообщение # 215
Сейчас: Offline
Всем привет, зовут Антон. Живу в Иваново. Катаю пока что на ЮБР ))). Сезон 15 года хочу открывать на пегасе (страда) ) деньги почти накопил ). Похоже буду первым пегасоводом в нашем городе, исходя из чего считаю что есть и плюсы и минусы.
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:10 | Сообщение # 217
Вот и я стал обладателем своей мечты - пегас 2005 года... Никак не могу еще разобраться где покупать запчасти б/у, хочу поменять глушитель прямоток на обыкновенный, но об этом где-то не тут. $IMAGE1$
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:11 | Сообщение # 224
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Цитатаaneonx ()
Никак не могу еще разобраться где покупать запчасти б/у, хочу поменять глушитель прямоток на обыкновенный
Б/у запчасти или тут, или на ebay. А в глушитель можешь просто воткнуть db-killer, и станет тише. Спроси у предыдущего хозяина их, может у него остались.
Сообщение отредактировал viper - Вторник, 10.02.2015, 09:41
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:12 | Сообщение # 225
Цитатаviper ()
просто воткнуть db-killer, и станет тише. Спроси у предыдущего хозяина их, может у него остались.
а их где купить? просто гуглить в инете? У прошлого хозяина их нет, спрашивал... ну не совсем про них, спрашивал есть ли способ сделать мот потише... на что он сказал что такое бывает... но где брать не подсказал... Спасибо за совет.
Попытался исправить, сделал фото поменьше размером. На вид вроде все ок, работает ровно, заводиться неохотно, бензин мутный, больше ничего еще не смотрел, пока жду что мастерская Викинга переедет а я вернусь из отпуска чтобы все проверить...