Воскресенье, 24.11.2024, 17:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zviadi  
Встречайте нового соклубника!
паштетДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:02 | Сообщение # 166
Мотоцикл: Aprilia Dorsoduro 750
Сейчас: Offline
Всем привет! Зовут Павел, купил дурсу 750,сегодня прохватил по гаражу около 1,5 километров, но сколько и не понятно. Очень понравилось управление, до него было пару В-МАКСов. Уж очень нравится внешне и давно хотел попробовать мотард))) Так что принимайте))))

Добавлено (16.12.2013, 21:58)
---------------------------------------------
сколько=скользко fool

ievstДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:02 | Сообщение # 167
Мотоцикл: HD Dyna; Aprilia Pegaso Trail
Добро пожаловать

МотоСержДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:02 | Сообщение # 168
Мотоцикл: Aprilia Tuono baablos
паштет, ПРИВЕТ wink

паштетДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:02 | Сообщение # 169
народ, а чего сообщения ни где не написать?

zviadiДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:02 | Сообщение # 170
Мотоцикл: Triumph Daytona 675
Обратись к администратору в ветку "вопросы по сайту"

Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13

паштетДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:03 | Сообщение # 171
ок, похоже сервер иногда глючит..

BorislavckiДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:03 | Сообщение # 172
Мотоцикл: RSV 1000R 2001
Привет! smile Меня зовут Борис я из города Сходня Московской области езжу на жёлтой Aprilia RSV 1000 R 2001 года она у меня с 2001 года вопщем Любовь с первого взгляда как увидел и всё думаю поймёте. Фотки кину по по же.

Очень хороший и весёлый человек.
Характер общительный.
Не женат.

МотоСержДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:03 | Сообщение # 173
Мотоцикл: Aprilia Tuono baablos
Borislavcki, ПРИВЕТ, а сколько накатал за 12 лет на мильке?

BorislavckiДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:03 | Сообщение # 174
Привет всем! Накатал около 20, езжу для удовольствия и очень отношусь к ненаглядной с трепетом. К примеру в начале каждого сезона меняю расходники и езжу с головой. Конечно всякое бывает на дороге и прикладываться приходилось.
Вот интересная вещь мистика или нет не знаю, купил её в штатах точней она меня выбрала я так понял(если интересно могу рассказать но история прикольная), была приложена на левый бок, недавно из за одного кренделя то есть хорошего человека пришлось с маневрировать и в итоге когда поднялся, байк лежал на левом боку. Хотя при укланении от авто мог и морду разбить и правый бок терануть, но пострадал немного левый бок, спас слайдер и колесный диск погнул.
А Тиона у тебя какого года и как байк?

Характер общительный.
Не женат.

Сообщение отредактировал Borislavcki - Пятница, 28.02.2014, 01:05

YarryДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:03 | Сообщение # 175
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.
Цитата Borislavcki ()
если интересно могу рассказать но история прикольная

Привет, колись давай tongue

Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...

zviadiДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:03 | Сообщение # 176
Мотоцикл: Triumph Daytona 675
Цитата Borislavcki ()
Вот интересная вещь мистика или нет не знаю, купил её в штатах точней она меня выбрала я так понял(если интересно могу рассказать но история прикольная), была приложена на левый бок, недавно из за одного кренделя то есть хорошего человека пришлось с маневрировать и в итоге когда поднялся, байк лежал на левом боку.

Я тебя разочарую - на левый бок буквально все райдеры чаще падают, чем на правый. Люди так устроены и многие животные - не зря все овалы и ипподромы спроектированы так, что по ним ездят против часовой стрелки, т.е. все время поворачивают налево. Ну и ручка газа находится справа, что тоже мешает рулению. Никогда не замечал, что налево мотоцикл закладывать проще, чем направо? У меня даже задняя резина изношена под разными углами слева и справа - слева угол сильно круче, хотя вроде с обоих сторон затерто до краев.
К слову, ни на одном из своих 4 мотоциклов на правый бок не падал.

Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13

Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 28.02.2014, 09:02

honleyДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:04 | Сообщение # 177
Мотоцикл: Revere
Здравствуйте, коллеги!
Виталий, инженер.
Черная Страда 2006 г.в.
Купил в октябре в Польше, перегнал из одного города в другой, и там оставил, потом её вез мне перегонщик. Сейчас стоит в гараже, чумазая. Потеплеет, надо отмыть и поставить дуги, которые уже пришли по почте и лежат рядом.
Сойдет лед в гаражах - начну вспоминать, куда чего нажимать и крутить, чтобы ехать.

ievstДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:04 | Сообщение # 178
Мотоцикл: HD Dyna; Aprilia Pegaso Trail
honley, Рады пополнению, приезжай на встречу в конце марта. На эту встречу можно ехать не на мото.

Сообщение отредактировал ievst - Пятница, 28.02.2014, 20:31

honleyДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:04 | Сообщение # 179
Мотоцикл: Revere
Спасибо за приглашение, но, увы, вторая половина марта пройдет в командировке.

BorislavckiДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:04 | Сообщение # 180
Привет всем пришёл с работы сейчас 02.48 вопщем сайт у нас волшебный, так и тянет сюда, вот я здесь.

Вот моя история приобретения априлии, дело было так:
Работал я не далеко от дома и как то перехожу дорогу и у меня глаза на лоб, мимо проезжает байк таких я не где не видел, ну наверное только в супер байке или в gp, большой красивый везде аэрография - огонь и с боков горящие поршни красотища не опесуемая. Потом я случайно узнал что на нём ездиет один мой хороший приятель. Прошли годы и месяцы и я смог приобрести этот байк правда у другого парня в потрёпанном состоянии и как оказалось без доков. Конечно хотелось найти его доки но мне объяснили мол они остались за границей. Ездил я на ней не долго вопщем совсем и не ездил, после открытия мото сезона я разбился на ней по своей глупости и не внимательности. Короче радости было море а ума тогда мало, потом я её продал другу и помог её ему восстановить он поездил и продал после чего она куда то пропала и судьба её не известна. Прошло ещё немного времени работал я в другом месте и там познакомился с одним мужиком, смотрю он всё катается на американцах да красивые машины. Я к нему мол чем занимаешься да как живёшь слово за слово так и подружились и я ему как то решил закинуть удочку насчёт байка. После чего прошло около двух недель я уже было забыл, так как и не собирался брать. а только так между прочим у него когда то поинтересовался о покупки мота. Вопщем дело стало для меня развиваться стремительно, он мне говорит и показывает распечатку байка такой я ему ну да он мне будем торговаться я ему ага, а сам понимаю денег толком нет только 2 000 баксов, а мот брать нужно. Потом звонит он мне через где то неделю и объявляет: Ты обладатель априлии вот твой (дубликат) инвойс и с меня ещё 2 000 баксов я быстрей к предкам занимать они конечно в шоке, что покупаешь когда и пальцем у виска крутят пришлось объяснять мол на границе если не заберём всё пропало. Фу - выдохнул я когда дали денег, и думаю: Повезло тебе счастливчик.

Часть вторая:
Сижу жду когда придёт в порт и в ус не дую так как положился на своего приятеля и тут как молотком по голове звонит он мне и говорит: Контейнер в порту надо забирать, растамаживать я не знаю как ты будешь я так и опешил. Потом начались хождения по подругам и родственникам и знакомым Слава всевышнему нашлись добрые люди помогли и советом и деньгами. Пришлось поехать в таможню, а там сидит тётя большая такая в большом таком кабинете и жесть какая крутая но без понтов, вопщем она мне чего надо я ей мол у меня в порту (котка) байк весит срочно надо его сюда. Тётя оказалась профи в своём деле быстро установила сколько будет преблизительно стоить растаможка и когда ориентировочно привезут, и какие нужны документы для оформления. Потом потянулись часы и дни ожидания и вот звонок приезжайте байк у нас на складе.

Часть третья:
Я не знал что с байком и какие не исправность меня ждут да ещё надо было его как то привезти Слава всевышнему в перевозке помог друг. Приезжаю на таможню прохожу оформление доплачиваю деньги за растаможку и вот самый кульминационный момент для любого мотоциклиста, байкера дают мне ключи от неё, от свободы. от встречного ветра, от извилистой дороги вопщем моему счастью не было придела когда я очутился в гараже таможни. Смотрю стоит где то немного в стороне подмигивая бликом от рядом светящегося фонаря вставляю ключ не гу - гу ладно думаю приедем домой разберёмся что по чём и причём. Закатили в газель и домой.

После словие:
Дома выяснилось сел всего навсего аккумулятор, а когда поднял бак чтобы проверить фильтр оказалось что на цилиндрах даже пыли почти нет, а пробег указывал тоже всего навсего 1000 или 2000 пробега вот думаю повезло байк достался просто новый.
Цена со всеми затратами составила 8000 баксов, а в итал мото тогда стоил с скидкой 13 000 баксов.
Вот и вся история и приключения как мои так и APRILIA RSV 1000 MILLI R 2001 года.

Добавлено (01.03.2014, 04:09)
---------------------------------------------
Где будет проходить встреча позвоните мне я с удовольствием приеду вот мой контакт 929 667 2807

Характер общительный.
Не женат.

Сообщение отредактировал Borislavcki - Суббота, 01.03.2014, 04:07

Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2024