Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:57 | Сообщение # 136
Сейчас: Offline
hardgang, В М.О. обычно у нас проходят. Если до след. сезона и соберемся, то теперь уже пешком или на авто. А так, фото и видео со слетов в разделе "Дела клубные"
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:57 | Сообщение # 137
Добрый день!!! Зовут Сергей.недавно приобрел Tuono APRC. Живу в Москве .стаж более 10 лет.мотоциклы были разные, сейчас дозрел до итальянца. Принимайте!буду рад общению!
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:57 | Сообщение # 138
Belov1974, добро пожаловать! Вливайся. Мы тоже будем рады общению! Показывай фотки, рассказывай на чем ездил - очень интересно(только в соответствующих темах пожалуйста)
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:58 | Сообщение # 142
Привет! Вот уж как несколько месяцев на форуме, а только дошли руки отписаться в этой теме)...
Зовут меня Алексей, мото-стаж более 15 лет. Начинал с Карпаты ( ), потом Восход 3М, Ява 250 1963 г!, Ява 350, два Днепра, Уралы штуки 2, наконец-то Kawasaki Ninja 250, Honda vfr 800 и наконец Aprilia Caponord ETV 1000. По мимо мотоциклов, увлекаюсь боксом, фотографией, горными лыжами и многим другим!
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:58 | Сообщение # 143
Добрый день, меня зовут Игорь. Немного о себе. Мотоцикл дома был всегда. Точнее не дома, а в деревне, куда на все лето меня отправляли отдыхать. Это был Ирбит с коляской и он мне казался тогда огромным. Опыт практической езды на Ирбите я получил лет в 10-11, поэтому мой стаж вождения мотоцикла составляет уже более 40 лет. В 16 лет я сдал на права и гордо разъезжал по городу на недавно купленном Минске, делая небольшие выезды из города, иногда катаясь на Ирбите, который к тому времени переместился из деревни в наш гараж. В 1975 году, поступив в МГУ, я уже достаточно быстро нашел знаменитый университетский гараж, где стояли мотоциклы. На них мы в течении 5 лет ездили в различные мотопробеги и участвовали в соревнованиях которые проводило Московское общество автомотолюбителей. После окончания Университета были не простые годы и мотоцикл был временно отставлен в сторону, как выяснилось на долго. Но в 2007 году душа не выдержала и был приобретен сначала Suzuki Intruder 750 а через год Harley-Davidson FXDI DYNA SUPER GLIDE. Желание кататься не только по асфальту привело к покупке еще Kawasaki KLE250 , а через 2 года к замене его на Aprilia Pegaso Trail.
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:58 | Сообщение # 146
ievst, ничего себе! Отличные фото - исторические! Рад был познакомиться в живую. По нику Вас не вспомнил, поскольку Вы зарегистрировались аж в 11году и активности не проявляли особо - долго вы к Априле присматривались)))
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:59 | Сообщение # 149
мотики конечно бесплатно. Ездили в мотопробеги по Союзу (Белорусия, Молдавия, Украина и пр.) и кроме этого на слеты мототуристов. Там обычно были соревнования: самый медленный проезд, самый быстрый заезд на гору, ну и конечно триал (он только тогда начинался). Все мотопутешествия официально оформлялись от организации общество автомототуристов. Выдавался путевой лист и в него по мере движения ставились отметки о прибытии (обычно в исполкоме). Ездили на всем что было: восходы, ижы, уралы, мински. Каждая организация, где был мото клуб имела свою технику. Зимой ездили на перегонки с лыжником сзади на веревке (боевая дисциплина).