К стати кому пригодится: Сальники вилки 31,7x42x7/9 Athena P40FORK455017 Масло заливается от 5w до 20w, можно смешивать. Я залил eni Fork 10w В правую 290 cm3 в левую 200 cm3 Замена каждые 9000км
Сообщение отредактировал hurma - Среда, 09.08.2017, 10:48
Пластик такой, только тут указан левый (нашелся тут), а нужен еще правый - на ебее есть, только то что я нашел оказалось дороговато. Может кто подешевле увидит
Добавлено (26.09.2017, 14:16) --------------------------------------------- Первый послеремонтный выезд состоялся. На вид страшно - пластика нет (точнее не весь), Вылезло еще несколько болячек. Бендикс на замену, или весь стартер (пока думаю). Резина на замену ибо местами пересохла и начала трескать. Хотел спросить у форумчан - где можно посмотреть номер рамы у нашего апарата?
Сейчас: Offline
Привет всем! Если кто продаёт чоппер-буду рад инфе.
Добавлено (14.10.2018, 20:19) --------------------------------------------- Купил наконец себе долгожданную априльку классик! Ура Заходите в группу в ВК-буду рад любой инфе! https://vk.com/apriliaclassic И ещё, очень нужен мануал по данной мопедке: какие свечи, какое масло, сколько, расходники, от чего подходят, чтоб покупать в России и т.д. По ссылке выше мануала уже нет(
И ещё, очень нужен мануал по данной мопедке: какие свечи, какое масло, сколько, расходники, от чего подходят, чтоб покупать в России и т.д. По ссылке выше мануала уже нет(
А те мануалы, что у нас на сайте чем то не устраивают??? Поздравляю с покупкой!
Блин, там страниц море, сканировать устану)) Группу создал я-фиг где инфу по этому аппарату найдёшь, не говоря про запчасти. А мне их нужно) Где искать-не знаю(
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 19:23 | Сообщение # 27
APRILIA Genuine Used Motorcycle Parts Classic50 Wheel decal 8237940 5927
Купил наклейку, но, похоже, не ту... Куда эта и для чего?
Добавлено (22.12.2018, 14:28) --------------------------------------------- Так, куда поеял, остался вопрос технологии наклейки) Есть у кого понимание и опыт?
Спасибо, но уже смотрел мануал. И первым же делом смотрел в сторону рулевой - возможно что у меня Китай? Ибо из надписей я увидел только это, под крылом заднего колеса: