Дата: Понедельник, 19.04.2021, 18:04 | Сообщение # 392
Сейчас: Offline
Всем добрый день. Заметил неприятную особенность, байк стал глохнуть время от времени, случается когда едешь в потоке на небольшой скорости или лавируешь в потоке, байк прогрет и время от времени срабатывает вентилятор. Тут же заводится без проблем. В прошлом году было пару раз за сезон, в этом году уже несколько раз за месяц. Может было у кого что-то подобное? На сервисе ничего не нашли. Спасибо.
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 21:21 | Сообщение # 393
Привет,у меня было что на ходу выключалась приборка,свет,повороты,спидометр на ноль падал,но не глох,а когда сам заглушил,то и завести уже не смог,помогла замена предохранителей и чистка контактов в предохранительной коробке,за прошлый сезон ни разу глюков не было,чего только не передумал пока случайно не нашёл,проверил все соединительные колодки,были окислы кое где,проверь чем черт не шутит.Удачи.
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 22:34 | Сообщение # 394
ЦитатаOutcast80 ()
. Тут же заводится без проблем.
Система старт-стоп))) Когда смотрел Ману в мистер мото, на тест драйве заметил, что он глох на сбросе газа. Когда сказал продавцам, они полезли что то крутить в районе дроссельной заслонки. Но сказали может бенз плохой... На GSR сузуке, была подобная болячка связанная с датчиком положения распредвала. лечилась заменой датчика.
Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:42 | Сообщение # 395
Добрый день. Спасибо за советы, буду смотреть, может на сервис сгоняю если не найду. На предсезонном ТО показывал Снусу - не вызвало у него интереса разбираться. Коллеги кто обслуживается в Москве, есть идеи в какой сервис стоит обратиться. Я кроме Снуса и Викинга других вариантов не знаю, но в Викинге опыта не было...
Дата: Вторник, 20.04.2021, 17:09 | Сообщение # 396
Не подскажу, сам всё давно делаю, ничего сложного не нашёл за всё время. Там всего три элемента могут давать такие симптомы, датчик переворота, боковой упор, кнопка старт стоп.
Дата: Суббота, 24.04.2021, 04:07 | Сообщение # 399
Kazakoff, заказывал из Англии через Германию, деталь строго под Ману. Ссылка на спойлер-зуб. Однако, заднюю часть пришлось обрезать, на мото с центральной подножкой не лезет.