Mellizo, к дилеру дукати надо обратиться с этим вопросом. Мне меняли в Декстере г.Москва, сказали что подключение для запуска ремня из одной базы вносятся.
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:11 | Сообщение # 407
Сейчас: Offline
Сам в итоге разобрал по инструкции с apriliaforum.com Пару болтов закисло, не смог открутить с крышки (сломал) и не поддалась гайка переднего шкива - конкретно самозатянулась и закисла за 12 лет (пневмоинструмент не взял) Так что жду комплектующие, после сборки надеюсь на самовосстановление потенциометра и сброс ошибки. В противном случае поищу в покупку или аренду PADS или какой нибудь другой комп для итальянцев (на ebay видел б/у за 450 ойро)
Дата: Пятница, 10.09.2021, 10:52 | Сообщение # 411
Люди добрые, всем здравствуйте! Появилась проблема загорелся "!" знак и надпись "gear", коробка ушла в "rain", после перезапуска все скинулось. К чему готовится? просит замену ремня?
Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:36 | Сообщение # 414
Сверху на вариаторе, слева. Но под крышкой, ещё провода там заходят. Это потенциометр поэтому и подглючивает, очень не любит холодную погоду.
Добавлено (10.09.2021, 16:39) --------------------------------------------- Правда ещё и контакты этого датчика могут шалить. По чистить нужно для начала.
Дата: Вторник, 14.09.2021, 11:17 | Сообщение # 416
Kazakoff, Скорее всего к замене готовится, если кратковременно не перегрелся. В жару один раз летом такое было , после перезапуска также погас .я аккуратно на туринг переключился со спорта и вроде не загорался больше. У меня сегодня кольцо глушителя второго цилиндра прогорело, было знатно как на чопере ехать до работы. Ищу аналог сейчас, либо буду колхозить, чтобы дотянуть до конца сезона)
Дата: Суббота, 06.11.2021, 00:21 | Сообщение # 420
Наличие ветровика и багажника. Крепёж часто выворачивается, износ тормозных дисков и пробег соответственно. Наличие гидро регулировки заднего амортизатора. Крепление приборки легко можно сломать, визуально не видно но если пошатать то чувствуется что пластик может быть сломан. При поездке приборка будет трястись.