Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:44 | Сообщение # 121
Сейчас: Offline
Привет, все отлично только покатать как планировал не вышло, и к сожалению приходится продавать((( обстоятельства....(((
Добавлено (23.11.2015, 22:44) --------------------------------------------- Да из допов, поменял стекло,решетки радиаторов и центральный кофр поставил.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:12 | Сообщение # 122
Город: Архангельск Мотоцикл: aprilia mana850gt Caponord 1200add
почем продаешь какой пробег и какие допы? а обычный мне написал менеджер так Добрый вечер. Два боковых кофра в комплекте. aDD (Aprilia Dynamic Damping) aCC (Aprilia Cruise Control) 4 базовые настройки преднатяга пружины амортизатора центральная подставка Отключаемый трэкшн контроль. 3 режима работы двигателя : Спорт,Круиз,Дождь. вот я и думаю чего дает пакет Travel Pack
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:42 | Сообщение # 129
я ездил в москву к александру на 20к пробега(он сказал что является дилером) он мне установил новую прошивку на прямоток мне не прошили мол не тот прямоток(на акропович и не лео) до прошивки ездила 180 и все а потом мот попер а чего он там делал я хз знаю что долго с 10утра до 16.00 хотя ремень был уже поменян )
Добавлено (20.12.2015, 21:42) --------------------------------------------- привет всем. приехал ко мне новенький капонорд 1200 черный (тревил пак) первые впечатления отличные надо его прокачать (время до лето есть) буду рад почитать советы бывалых.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:23 | Сообщение # 131
алее, поздравляю в шикарной покупкой!!! Черный живьём не видел. Фото размести, пожалуйста! Из опций - стекло, подогрев ручек, защиты. У меня ещё мечта резину поменять. Но пока никак не дойду по деньгам.
Добавлено (21.12.2015, 13:23) --------------------------------------------- Какая мощность в ПТС?
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:03 | Сообщение # 132
Спасибо. мне тоже нравится по Птс 106лс пока обкатка потом приезжаешь к дилеру и будет 128лс резина у меня данлоп надо продать пока новая и купить перели ангел.(надежней будет ) мне вот глушак не нравится очень какой то он большой и треугольный сменю наверное на G.P.R. еще думаю ксенон воткнуть сигналку метку стекло до начало сезона(опять копить) цена мне с доставкой вышла в 800т.р фотки по пойзже
Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:36 | Сообщение # 134
Я меня глушак очень радует своей формой. И в дальней дороге на мозг не давит, а в режиме спорт на оборотах звучит не плохо. Я ещё хвостик для зарядки от аккумулятора вытащил, так как к аккумулятору не подлезешь.
Добавлено (22.12.2015, 10:36) --------------------------------------------- Может вместо ксенона светодиоды посмотреть. Я со светом ничего делать не буду. Если что лампочку поменять не проблема, да и температура в 3600…3800 отлично работает в любую погоду.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:19 | Сообщение # 135
Приветствую уважаемых ГУРУ итальянских мотоциклов. Разрешите представится: Геннадий, наверное, как и ВЫ все здесь заболел инфекцией италомотов. Уже год присматриваюсь к Aprilia Caponord 1200, но инфы очень мало. Поэтому я здесь. На сегодня владею Триумфом ХС 800. Мот очень нравиться, но с оговоркой- хочется много электроники и соответственно комфорта , НУ и конечно новых ощущений и позитива от езды. Отсюда и вопрос к вам, ветку прочел, но хотелось бы услышать мнение о том, как данный красавец ведет себя на крепких грунтовых и гравельных дорогах, ибо я очень большой любитель таких трасс. Ну и конечно важен ваш опыт владения этим мотом. За ответы заранее спасибо.