Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:02 | Сообщение # 332
Сейчас: Offline
Всем привет! решил тут поработать еще с выхлопом доустановить априлиевский т.н performance optimizer kit, дополнительный резонатор на задний вып. коллектор, пишут здорово улучшает низы и серединку. У кого нибудь стоит такой штатный? их устанавливали на TP для штатов и на ралли версию. Нашел на немецком ebay такую штуку, цена более менее 130 евро, ожидаю.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:20 | Сообщение # 335
ЦитатаFuntik ()
Есть ли новости?)
Новости есть)))) Вчера пошёл покупать один из двух, вышеописанных. Ни с первым ,ни со вторым договориться не удалось. НО))))) Зашёл к официалам, пофапать и, неожиданно для самого себя, смог договориться на новый)))))) Мотоцикл 16-го года выпуска, Новый, без пробега. Разница между ним и юзаным оказалась на столько не существенной, что взмахнул карточкой))) Сейчас сижу весь в предвкушении - мотоцикл оформляют и готовят. А у нас праздники - неделю ничего не работает. Так что, в лучшем случае, получу его 11-12-го числа. Как получу - отпишусь.
Добавлено (02.04.2018, 16:37) --------------------------------------------- П.С. Менять, добавлять, изменять ничего не планирую - двухлетняя гарантия запрещает любые вмешательства. Так что сток. Травел пак, с ADD.
Добавлено (02.04.2018, 16:39) --------------------------------------------- У кого-нибудь есть юзер и сервис мануалы? Полистать на досуге? Лучше на русском, но английский тоже норм. Буду признателен.
Добавлено (02.04.2018, 17:20) --------------------------------------------- А! Ещё один вопрос! Кто-нибудь устанавливал на Капонорд центральный кофр? Я видел подобные фото, но в списке опций как-то не нашёл. На каждый день мне боковые не нужны, но какой-то маленький центральный я бы поставил.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 22:24 | Сообщение # 337
Привет, Puzo! Центральный кофр заказывал, но когда он пришёл я покрутил его и вернул - не понравился. Прилипил багажную сумку из Louis на сиденье пассажира и закрыл тему. Про мануалы написал в личку.
Добавлено (02.04.2018, 22:24) --------------------------------------------- Мануалы у меня есть. Кому надо - пишите, скину
Дата: Вторник, 03.04.2018, 12:26 | Сообщение # 339
ЦитатаFuntik ()
Ты хотел сказать "только оригинальные аксессуары"?
Ну, что-то в этом духе)))) Как бы, ни замена глушителя, ни прошивки, ни прочие изменения заводской конструкции, в первые два года мне не грозят.
Цитатаand545 ()
Центральный кофр заказывал, но когда он пришёл я покрутил его и вернул - не понравился
Почему не понравился? Я могу заказать, но посмотреть на него до заказа мне негде. У кого-нибудь есть фотки оригинального? В смысле, установленного, как смотрится? Поставить площадку и Гиви/Капа не проблема - я ими торгую))))) ( у меня магазин запчастей и аксесуаров для мотоциклов. Если бы не это - не рискнул бы брать Априлию.....), но почему не взять оригинал, если есть? Сумка? Думал об этом. Но я часто катаюсь со вторым номером. Снимать/ставить?
Добавлено (03.04.2018, 12:26) --------------------------------------------- Защита на Капонорд. Кто-нибудь ставил? Слайдеры? Дуги? Какие варианты существуют?
Дата: Вторник, 03.04.2018, 23:24 | Сообщение # 340
Родной центральный кофр - он мелкий от какого-то скутера. Aprilia очень красивый и гармоничный мот, а такой кофр его уродует. Для документов у меня перекидная сумка, типа почтовой. А со вторым номерам я кофры цепляю, мои девчонки чувствуют себя с ними более защищёнными.
Добавлено (03.04.2018, 23:24) --------------------------------------------- Дуги у нас под запретом теперь. Поставил только родную защиту крышки под мысок правой ноги.
Вот как пример. Только они еще упор спины сняли и отдельно продают. SHAD их делает.... Я еще по Футуре оценил, что центральный кофр на Априлии - это просто пятая нога. У меня есть площадка вот такая: http://www.aprilia.com/ca_EN....0+RALLY
Дата: Четверг, 05.04.2018, 13:31 | Сообщение # 342
ЦитатаFuntik ()
https://www.ebay.com/itm....2.l9144
Вот как пример. Только они еще упор спины сняли и отдельно продают. SHAD их делает.... Я еще по Футуре оценил, что центральный кофр на Априлии - это просто пятая нога.
Да. Крупноват маленько. Я думаю что-то маленькое поставить. Площадка не проблема. Можно найти/сделать. А вот за наводку на SHAD - спасибо.
Прикольно. Вопрос только , как он на стандартном красном смотреться будет. Но защита нужна. Не падает только тот, кто не катается...
Цитатаand545 ()
Родной центральный кофр - он мелкий от какого-то скутера. Aprilia очень красивый и гармоничный мот, а такой кофр его уродует. Для документов у меня перекидная сумка, типа почтовой. А со вторым номерам я кофры цепляю, мои девчонки чувствуют себя с ними более защищёнными.
Да он красив , что с кофрами, что без. Посмотрим. Кофры, вроде как, не слишком широкие. Может быть мне с ними будет удобно.
Дата: Пятница, 06.04.2018, 10:34 | Сообщение # 344
ЦитатаZorbaBud ()
Всем привет! решил тут поработать еще с выхлопом доустановить априлиевский т.н performance optimizer kit, дополнительный резонатор на задний вып. коллектор, пишут здорово улучшает низы и серединку. У кого нибудь стоит такой штатный? их устанавливали на TP для штатов и на ралли версию. Нашел на немецком ebay такую штуку, цена более менее 130 евро, ожидаю.
А вообще кто куда собирается по весне?)
Привет. У меня вроде стоит такая штука. Но я низов не слышу если честно.