Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:51 | Сообщение # 256
Сейчас: Offline
Цитатаалее ()
ПРИВЕТ ВСЕМ сегодня на капе 1200 загорелась ошибка значек восклец и внизу EFI вроде а потом воще перестал заводится нажимаешь на кнопку релюшка тикает сартер не крутит предохранители проверил все исправны. что за ирунда было у кого такое?
Нифигос, у вас же вроде мот свежей 13, или 14 года
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:39 | Сообщение # 259
Город: Архангельск Мотоцикл: aprilia mana850gt Caponord 1200add
привет пока нет. 1 это точно стартер или проводка к нему ( надо прозвонить ) 2 ну и с ошибкой дальше смотреть просто я думаю это же не мои косяки и можит отправить его в салон где я его брал и пусть они его ковыряют гарантия 2 года у них а то так придется мне платить людям.
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:20 | Сообщение # 261
Цитатаалее ()
просто я думаю это же не мои косяки и можит отправить его в салон где я его брал и пусть они его ковыряют гарантия 2 года у них а то так придется мне платить людям.
Я то же так бы поступил, если есть такая возможность отправляй его! Я думаю однозначно глюк какой то с ошибкой! Я со своим знакомым из Риги разговаривал по твоей теме, он сказал у Капо свежих выпусков это бывает часто, продвинутая электроника и раз...ство итальянцев! Конституция у них такая. Вопрос , у нас же ОД в России один , и тот еще не ясно что сделает. Да блин сезон испортили итальяшки!
Дата: Суббота, 13.08.2016, 23:41 | Сообщение # 262
Всем привет! неделю катаю на новом капонорде:) Все прекрасно в целом, масса эмоций, но есть неприятный нюанс - при умеренно резком открытии газа в т.ч не на ходу слышен короткий свист дросселя или где то там (1-2 сек.) Мелочь а неприятно, скутер напоминает в эти моменты чем то а не серьезный мот)) Уважаемые форумчане-владельцы, у кого нибудь есть такая особенность?
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:02 | Сообщение # 264
Спасибо! Да с удовольствием встретимся, обменяется впечатлениями. Завтра кстати раздушку движка делаю после обкатки, может повлияет как то). Кстати где снимал ограничитель, сколько это стоило?
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 11:57 | Сообщение # 266
ЦитатаZorbaBud ()
Всем привет! неделю катаю на новом капонорде:) Все прекрасно в целом, масса эмоций, но есть неприятный нюанс - при умеренно резком открытии газа в т.ч не на ходу слышен короткий свист дросселя или где то там (1-2 сек.) Мелочь а неприятно, скутер напоминает в эти моменты чем то а не серьезный мот))
Прошу прощения за любопытство: Капо белого цвета? 14 года ? Где покупали?
Сообщение отредактировал mottorad777 - Понедельник, 15.08.2016, 11:59
Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:37 | Сообщение # 269
ЦитатаZorbaBud ()
Капо белый, брал в Hotmot на 18 км
Да, этот Капо стоял до весны в Мотопрайде в Питере на Софийской по цене 799 т. Я пару раз туда заходил, примерял и т.д. Хотел уже купить , но захотелось Rally, короче они продали его в Москву- и цена изменилась. Поздравляю!