Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:22 | Сообщение # 61
Сейчас: Offline
ЦитатаSWraith ()
Если соберется много скутеристов думаю можно подразделы сделать на максискутеры и обычные
Ну да, рассчет примерно такой, по этому выделил под скутеры сразу раздел, а не форум. Если будут разные марки, то по маркам можно разделить - посмотрим))
Товарищи, относительно часто появляются сообщения и темы с просьбой помочь выбрать мотоцикл по фото, описанию, видео и с прочими схожими вопросами... Как думаете, может выделить под это отдельный раздел "Помощь в выборе мотоцикла"???
А что - много таких тем? Я пока только про капонорд видел... И то там обсуждаются царапины. Как-то несерьезно при покупке БУ зацикливаться на подобных мелочах и просить помощи...
Добавлено (20.12.2013, 09:14) --------------------------------------------- А, вспомнил - еще про дукати 999 было. Тоже человек с форумом малость ошибся
В принципе, можно выделить такие темы в отдельную ветку, чтоб там обсуждали царапины и не замусоривали тематические ветки... С другой стороны - в этих ветках будет свалка всех моделей (и возможно даже марок мотоциклов), если там будут боль-менее активно спрашивать.
Если честно - я вообще против подобных тем в принципе. Читай инфу в инете вдумчиво, выбирай самостоятельно. Я ж как-то покупал свои мотоциклы, не создав ни одной подобной темы - вроде все нормально... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 20.12.2013, 09:18
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:30 | Сообщение # 66
Народ, что скажите о новом разделе про отзывы о сервисах, мастерских и пр.? Просто ломал тут голову, куда запихнуть тему про сварочные работы - сделали вроде неплохо, и может кому пригодится, а так сунешь в общий раздел и затеряется... Купил где то колодки редкие в наличии, туда. Фиговый сервис, хотите отсоветовать, тоже туда...
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:09 | Сообщение # 68
Nozomi, так если у тебя или у кого то еще будет опыт положительный или отрицательный по использованию услуг каких либо контор в твоем регионе, то пишите
Можно увеличить количество тем на главной странице с 10 до 20?. А то многие темы заменяются наиболее активными, а лазать по всему форуму тоскливо. Люди остаются без ответа. Или может быть добавить этот функционал в настройки профайла пользователя? Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
-AS-, Саша, эта кнопка нужна на главной странице, в разделе новости. Именно там народ и крутиться, ну наверное только для зарегистрированных пользователей