Товарищи, не судите строго - мой опыт создания сайтов на данный момент наверно уже часа 3, так что мне еще учиться и учиться . Я буду рад вашим предложениям по улучшению форума и сайта. Планируется каталог обзорных статей по Aprilia Pegaso, пока я искал инфорпацию по мотоциклу, таких попадалось много. Я постараюсь собрать их все тут. Но я буду рад, если вы подкинине ссылочки на статьи и любую интересную инфу. Ссылки можно оставлять в этой теме.
1. Поубавить количество капчей при регистрации и работе, очень неудобно вводить каждій раз капчу(( 2. Ввести характерній вопрос (Напрример "Количество цилиндров Аплрилии Пегасе?" - один).
Спасибо, за советы. По форуму капчи убрал. Остались при регистрации и в ЛС(похоже, что их не убрать), а так же не нашел, где можно добавить вопрос, чуть позже еще посмотрю. Кстати, так же спасибо за регистрацию, я очень рад каждому новому форумчанину.
Товарищи, для удобства отслеживания появления новых обзоров, на сайт добавил информер. Информер выводит последние 2 новости, но добавлено может быть и больше.
На сайт добавлен раздел "Видео": http://pegaso-club.ucoz.ru/index/video/0-15 Если вам попалось интересное видео, подходящее по тематике к нашему сайту, поделитесь ссылочкой
На сайт добавлен раздел "Документация и мануалы" и собственно сами мануалы по Aprilia Pegaso 650 - ремонт и эксплуатация. К сожалению, на Английском, но за то с картинками.
На сайт и на форум добавлен раздел по Aprilia Caponord. Так же, сайт переехал на новый домен и поскольку сайт теперь посвящен не только Aprilia Pegaso, название сайта немного изменилось: aprilia-club.ru
В шапки категорий разделов каталога статей добавлены таблицы с техническими характеристиками Aprilia Pegaso Strada/Factory/Trail, APRILIA Caponord ETV 1000. Если вы заметите ошибку или у вас есть что добавить, просьба написать. Что касается Aprilia Pegaso Factory, то на некоторых сайтах написано, что на ней стоят легкосплавные колеса, улучшенная рама и части двигателя, что якобы делает мотоцикл легче и быстрее, но в цифрах я этих данных пока не нашел, а все опубликованные характеристики, что мне попадались, в точности совпадают с характеристиками Aprilia Pegaso Strada, по этому эти модели объединены в одну колонку.