всем привет! мож кто знает как с планшета самсунг войти под своим ником на форум... ситуация такая- просматривать могу но когда ввожу никна первую строку на вторую строчку с логином не хочет переключаться.... и это только с форумом априлии.... мож я совсем старый стал...ужо не втыкаю))
dimapilot, привет, проблем быть не должно, поскольку я с телефона под Андроид в основном. Попробуй после того, как набрал логин, нажать Ентер, либо в пустое место тапнуть, что бы клва ушла, после ставь курсор в поле с паролем. Вводи пароль, так же убирай клаву и жми ок. Попробуй входить с разных консолей: есть два варианта - на любой странице в верхней части кнопка вход, после появляется синее окно с формой входа, скорее всего ты пробуешь через нее. Но лучше, попробуй с главной страницы, там в левой нижней части страницы есть ворма входа, пробуй с нее. Отпишись тогда. Кстати с самсунг галакси 2 тоже входит, сейчас проверил.
Сейчас: Offline
Сегодня почему-то изменилась форма вкладки, в которой пишутся сообщения. Когда его пишешь на белом фоне, буквы тоже белые, соотв. ничего не видно. Приходится сначала тексту придавать черный цвет, писать сообщение в окне, затем менять на белый цвет. Нельзя никак вернуть предыдущий вариант вкладки? Или хотя бы поле ее сделать потемнее? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Среда, 16.01.2013, 09:16
Отправил запрос в службу поддержки. Поскольку я ничего не делал, есть вероятность, что это временный глюк УКОЗа, по этому пока менять ничего не буду - подожду их ответа.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:41 | Сообщение # 55
Поскольку все в вперемешку и сам черт уже ногу сломит, разделил форум по Pegaso на Pegaso до 2005г и на Pegaso Strada/Trail - мотоциклы все таки совсем разные.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:52 | Сообщение # 56
Друзья, по вашим заявкам добавлен раздел по Moto Guzzi. В связи с этим поменяли дислакацию форумы по экипировке, мастерству вождения и о различных марках мотоциклов. Впрочем что тут особо расписывать, все и так видно...
Добавил форум "Примочки и фенечки" . В нем обсуждаем различный универсальный тюннинг, украшения, доп. оборудование для мотоциклов. Тюннинг для конкретных моделей обсуждаем в спец разделе модели (если таковой имеется), либо в разделах "Прочие модели Aprilia" или "Общие вопросы по Aprilia" Если есть какие то замечания и предложения, пишите...