Сейчас: Offline
Стекло смотрится ужасно. Почему все так любят их ставить - неужели без них так уж прямо задувает? Никогда не понимал, зачем нужно ветровое стекло на мотоцикле, если только часто и долго не ездишь больше 180-200 кэмэчэ... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Тест-версия!) Люблю нагонять ужос! ) Валялось в гараже от ямахи и т.к. готовлю хаску для поездок по направлениям, конечно решил улучшить ветрозащиту! Вроде неплохо, но шумит в шлеме громковато... и крепление нужно нормальное... а со стеклом на расслабоне получается катить ) Еще остался багажник, от ямахи вроде). Эт я заранее пугаю! )))
Цитатаdimapilot ()
а со стеклом на расслабоне получается катить )
Фиг знает, мне до 150 ни на одном мотике не дует... Нет такой проблемы вообще, в моем понимании. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Пробовал... не пошло). На колене плохо повороты проходит... на заднем не стабильно едет, а когда приземляется - вилка отламывается))) А так-то да, классный диван с музыкой!)))
Цитатаdimapilot ()
На колене плохо повороты проходит...
Так нормально?
И ветер при этом в лицо не дует... Я ж говорю - годный мапед. На ходу курить можно, кофе пить, музыку слушать, в носу ковырять... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Упросил доктора снять гипс на неделю раньше) . Рентген показал что все срослось ). Лопал творожки сутра до вечера).Хотел выкатить на этап в Белгород но...Рука будто в прокат взял... скрипт,болит и не гнётся ( дня три разрабатывал и как только стала норм сжиматься залез на мот) Пока по пенсионерски проехал до сервиса). Тяговитым движок все также радует,пару раз из-за долбоводителей пришлось активно тормозить...понял что нагрузку рука совсем не держит... Стал пользоваться задним тормозом!) Погода шалит, колхозное стекло очень даже отсекает холодный и воздух от тушки) попробую в выхоные еще вылезти...
Да мне по.,.ралельно) как оно смотрится! Главное попробовал как оно работает!))) Потом сделаю норм... Важно понять размер стекла и угол наклона... Сейчас в полторы руки пока не готов особо гайки крутить) Да и по грунту надо проверить...