Привет, други! Принимайте в тусу. Сегодня приобрёл 750 с АБС. Как решаете вопрос с брызгами с заднего колеса? Сегодня ехал - всё заднее сиденье уделал и рюкзак немного. Правда, номера нет пока. Может он частично решает вопрос.
Думаю, что в такой ситуации должен помочь хаггер на задний маятник. Ну и номер конечно примет на себя часть грязи. С хаггерами на задок вообще какая-то шляпа, я считаю. Кусок пластика на ебее - 10 к. Ну и что, что пьюиг, ценник конский, а задача - всего навсего грязь отсекать от монаморта. Есть альтернатива на авито - гаш пластик. Цена 3 200. Тоже считаю не маленькая, в наши то непростые времена. От дорсы чувак продает за косарь, но не уверен, что подойдёт на шивера:
Добавлено (17.04.2020, 22:03) --------------------------------------------- Ах да, поздравляю с покупкой, добро пожаловать в семью!
Сейчас: Offline
На дорсе номерной знак не помогал - вся спина была уделана практически всегда. Вообще дорса очень собирала на себя всю грязь с дороги... Мотоцикл-грязнуля. Может Шивер и получше в этом плане - клиренс ниже, возможно менее турбулентные потоки воздуха при движении... Пробовать надо хаггер, в общем. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Жесть какая, куда ж вы на Шиверах ездите то? Ну тогда, да, хаггер должен помочь. Что касается дорсы, то могу себе представить - я пока на Пегасе крыло низкое не сделал, грязь с переднего колеса аж на визор летела, не говоря уже о фаре...
Да, спереди там тоже в лицо все летело, особенно если быстро ехать по не очень чистой дороге... Между рулем и топливным баком пролетало. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Привет, други! Принимайте в тусу. Сегодня приобрёл 750 с АБС.
Привет! В салоне "Мистер-Мото" приобрели? Я неделю на него облизывался) Но пока что свой старый мотоцикл еще не продал... Вот пока мониторю рынок, Шиверов с АБС в продаже нет...
обычная поездка в дождь по городской объездной дороге.
ЦитатаSergius ()
А наш пластик крепится на двухсторонний скотч. Я чего-то не доверяю такому крепежу...
Да, у меня передний удлинитель крыла от Пирамид Пластикс тоже пришел с ебея с креплением на скотч. Но там еще была возможность пришпандохать его на клепки из пластика. Причем в мануале производителем указано, что можно крепить одним из способов. Я закрепил обоими способами. Для надежности. Было пару моек из пистолета, тьфу-тьфу, вроде пока держится. Но каждый раз все равно проверяю крепление. Задний пока в проекте. Но это, мне кажется надо, ибо засирается аморт жутко (на фото видно). К слову сказать, передний хаггер слегка прикрывает радиатор. Его, по хорошему, тоже надо защитить. Я на авто.ру в отзывах писал с фото-таблицей про это.
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:57 | Сообщение # 12
Не очень-то этот хаггер помогает от грязи – может, конечно, шток амортизатора лучше себя чувствует, чем без него, но общий вид всё равно – всё в говне! Из-под переднего колеса летит не меньше – левая нога мокрая до самого колена, даже когда нет дождя, а просто мокрая дорога и скорость небольшая.