Сейчас: Offline
Поставь кофр. С ним грязи на спине не будет, правда крепление кофра надо немного доделать, там есть места в которые грязь проникает. Вставить туда шторку из пластика и всё. Ничего сверлить не надо. А вот на переднее крыло нужен удлиннитель, иначе в радиатор летит грязь прямиком.
Я конечно понимаю, что кофр это "mauvais ton", но мот часто используется не только для тусы. Потом кофр можно снять, а площадка останется и будет тоже защитой от грязи
Это кому как. Я брал именно нейкед. Мне концепция нравится. Ничего лишнего. Так и хочу его эксплуатировать. Ни обтекателей, ни стёкол, ни багажников. Ничего, что как-то изменило бы внешность (замысел дизайнера). Я даже подумываю обтекатель фары снять. А вот хаггер не помешал бы, тем более, что вид не пострадает. Но хаггер нужен не колхозный. Короче - задача)))
Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:31 | Сообщение # 21
Мне тоже больше нравится "голый" Shiver". У него и цвета цветастие и нет обтекателя, действительно лишнего, нет и стекла, которое особо не нужно, да блок АБС с плугом смотрятся, на мой взгляд не очень.
Делает (делала) Aprilia. Я нашёл копию их сайта пятилетней давности, вот на этих капонордах в версии travel pack на всех такие крылья, уже с завода. Видимо на Ману тоже ставили, поскольку она типа тоже тревел. Так что искать на e-bay и на разборках
PS то есть, это даже не копия, а просто такой модельный ряд в Индии странный
FisherShiver Я уже более 10 лет пытаюсь собрать априлиаводов в одном месте, я не зарабатываю на форуме, более того - я его оплачиваю из своего кармана с небольшой помощью рекламодателей. К слову, рекламу в этом году не продлил никто. Именно потому, что я стараюсь всех собрать тут, я не делаю открытой группу в ВК, хотя открой я ее - и аудитория увеличится в разы. Я не хочу дробить аудиторию потому, что в этом случае не будет ничего ни тут, ни там. По этой же причине я не хочу, чтобы в чате была какая-то техническая беседа, кроме экстренной - основная задача форума, это собрать опыт знания и полезную информацию. Поэтому я склонен сейчас удалять ссылки на любые группы, паблики и чаты которые пагубно сказываются на форуме в целом, хотя на самом деле я приветствую ссылки на ресурсы, которые помогают форумчанам. Эта тема мной поднималась уже давно http://www.aprilia-club.ru/forum/4-2747-1 Пока я не знаю, как быть и призываю высказаться по вопросу отдельных групп ВК и пр. в теме про форум, ссылку на которую я дал выше.
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 02:10 | Сообщение # 29
тоже купил хагер и удлинитель переднего крыла Puig а то как не проедешь в дождь или после - радиатор и пятки все в грязи поставил пока только удлинитель крыла для хагера придется снимать заднее колесо, там крепление крепится внутри маятника, к успокоителю цепи или как оно называется, короче там какой то ролик внутри есть