Ребят, кажется появилось немного воздушных фильтров в продаже на емексе (экзисте и тд). Я себе на замену парочку взял впрок. Если кому надо будет вдруг, обращайтесь.
Дата: Понедельник, 06.12.2021, 11:34 | Сообщение # 35
Сейчас: Offline
Я ж говорил, заранее запаситесь! У меня есть пара. Но это НЗ! Один могу от души оторвать, если оч нужен, но это не точно. В личку по деталям, если что.
Ну вот сразу видно, кто ветки здесь не читает. Начинаю понимать Звиад, когда он как мантру эти ссылки из своих же постов копирует и возмущается на форумчан, что одно и то же по двадцать раз спрашивают в одной теме. Если по теме, еще раз говорю, в России сейчас бесполезно искать Уфи (или аналоги) их попросту нет. Совсем нет. Неоткуда просто взяться им. Периодически появляются остатки на емекс или экзисте, сразу разлетаются как горячие пирожки. Штучный товар, его надо ловить. Писал уже об этом выше. Не раз писал, итить колотить. Теперь из того, что есть в наличии: У чувака из авито есть за 2,5 к., на вимото за космические британские кацэ, у меня есть два фильтра, могу один уступить если кому ну ОООЧень как невтерпешь в морозном гараже поменяться и по снегу наваливать. А так, ждём-с господа, только это и остаётся. Ещё раз повторяю для всех кто в шлеме, если кому очень сейчас посреди зимы понадобился воздушный фильтр УФИ на шивера или дорсу, я на связи. Могу один уступить как родному. Есессено не за 3,5 к. как бездушные англо-саксы с вимоты и не за 2,5 как у чувака с авито - это, я считаю, дичь дичайшая. Ладно, раз никому не интересно, я кончил. Всем приятного межсезонья
Если там можно заказать, то отлично. Правда доставка 46 € Может ещё кому нужно?Скинулись бы,и купили N -количество, а потом кто-то отправил другим по их регионам. А то шибко выходит по деньгам ,если одному брать. А если несколькими людьми, то доставку поделили бы по ровно. На Авито давно,просматриваю, ни разу не попадался там фильтр. Так же смотрю частенько Exist, там тоже нет в наличии.
А если несколькими людьми, то доставку поделили бы по ровно. На Авито давно,просматриваю, ни разу не попадался там фильтр. Так же смотрю частенько Exist, там тоже нет в наличии
Добрый день, я бы вписался, если ещё кого-то найдём)