Спасибо, заказал. А еще по зеркалам подскажите пожалуйста, кто нибудь китайские с ибея заказывал? Как они по качеству по сравнению с оригинальными? И отличаются ли зеркала Шивера 2008г от зеркал Шивера следующего поколения?
Сейчас: Offline
В 2011 году на Милле заказывал китайские зеркала - они оказались лучше оригинальных В них было лучше видно (наверное они были чуть длиннее стока или их ножка имела чуть иной радиус изгиба) и в них было меньше люфтов. Я тогда сильно удивился... По Шиверу ничего сказать не могу. В принципе, наверное можно и китайские заказывать. Китайцы не так уж и плохо делают нек-рые узлы и детали. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Суббота, 19.09.2015, 10:42
Здравствуйте. Очень хочется приобрести стёклышко побольше для начала. По моим меркам что-то вроде Puig 4946W. Байкленд может привести за 12т. Может есть что-нибудь подобное по-бюджетнее.
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:07 | Сообщение # 41
Спасибо за ссылку, но я уже заказал на moto-all.ru, за две таких цены.
Добавлено (05.07.2017, 12:03) --------------------------------------------- Привет! Получил и поставил, наконец, стекло. Стало дуть поменьше. В комплекте со стеклом идёт кант, но у стекла столько резких изгибов, что паз канта его на стекле не удержит. Может кто-нибудь умудрился его установить на стекло.
Добавлено (14.08.2017, 13:07) --------------------------------------------- Привет. Испытания стекла показали, что с ним можно ездить и за 200, если слегка пригнуться. Но всё же стекло слабое трепещется от ветра, а главное второй номер получает весь поток в голову и уже при 130 его шея начинает сильно напрягаться. Существуют ли ещё какие-нибудь варианты высоких ветровиков для этой модели или придётся из чего-то колхозить.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:36 | Сообщение # 43
Привет всем! На пегасе у меня стояли дуги из польши, которые несколько раз отработали на отлично. Есть ли на Shiver не слайдеры, а дуги? Также интересует защита рук. Пример на видео.
Сообщение отредактировал vunder - Воскресенье, 19.11.2017, 16:42
Привет всем! На пегасе у меня стояли дуги из польши, которые несколько раз отработали на отлично. Есть ли на Shiver не слайдеры, а дуги? Также интересует защита рук. Пример на видео.
Решений по дугам от производителей нет, только самопальное творчество. Видел один раз на Шивере дуги, ужас просто и толку от них нет. Мот даже без защиты при падении не цепляет крышками двигателя, прикладывается на боковой пластик, руль и подножку. Поэтому слайдеров более чем достаточно. Защиту рук от Дорсы можно поставить, если она нужна.