Сейчас: Offline
Парни - а кто-нить из вас видел, как выглядит масло под такой крышкой при работающем двигателе? И вообще - что там видно и насколько это красиво? Рекомендую найти в инете видео и глянуть. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Четверг, 04.09.2014, 10:33
viper, так на ебее я нашел и она там от 3500р, а Алексей добыл аж за 1500, правда без цветных болтиков. zviadi, видел в живую. Масла не видно при работе. Так что красота относителтная и 1500р за это красная цена, если это вообще нужно...
-AS-, как выяснилось, я чутка приврал. Стекло + доставка (только круглое, готовое к установке вместо стоковой крышки, стекло, отправленное в обычном почтовом конверте) стоили мне 30 фунтов в прошлом году (продавец из Англии), что по нынешнему курсу составляет ~1800 рублей (возможно, тогда курс был ниже). Заказывал я у человека с apriliaforum.com, ник Tudorgates, вот его профиль: http://www.apriliaforum.com/forums/member.php?36197-Tudorgates Он требует полную предоплату, говорит по-английски.
Ну что, потестил. Ветрозащита приблизилась к пегасовской - сегодня ездил за 200км, всю дорогу держал 170, раньше сдувало. Раньше при 197 уже невмоготу было ехать, а сегодня 209 нормально и можно было еще наверно разогнать, но я коробки догнал. Так что с ветровиком однозначно лучше.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:30 | Сообщение # 27
Сейчас: Offline
Цитатаsa_mobile ()
Или это капли воды меня в блуд ввели ?
Это вода и отражение. Усиления там нет. Изготовитель предлагает крепить подкрылок на двусторонний скотч... Я перестраховался и помимо него прошелся еще клеевым термопистолетом...
Всем привет! При падении погнул руль. Не подскажете, какой лучше взять из неоригинальных? Оригинальный брать жаба душит. Какой диаметр руля, он вроде конусообразный? Сам замерять не могу, т.к. уже поставил мот на зимовку.