Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:52 | Сообщение # 17
Сейчас: Offline
Да, коды, из порядка 60 штук. Расшифровка в мануале есть.
Добавлено (17.12.2012, 09:52) --------------------------------------------- Как сказал один товарищ, Moto Guzzi - образ жизни, только я не понял пока какой))) Сколько я знаю владельцев Guzzi все закончили на них поиск идеального мотоцикла... Если и появлялся другой байк, то только в дополнение к гуслям.
Извиняюсь за нескромный вопрос - в чем причина продажи? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Извиняюсь за нескромный вопрос - в чем причина продажи?
Я так понимаю, это бизнес, привез-растаможил-продал. В Пскове очень вкусно таможат, для примера, мой мот там растаможили бы на 20к дешевле, чем получилось в Питере... Вот такие пироги. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Город: Moscow Мотоцикл: Moto Guzzi Norge 1200, DUC HYM 821
Привет редкому владельцу гуслей в наших широтах
2 вопроса:
1- Насчет прокладок крышки при регулировке клапанов: где их брать? под заказ или из официалов или просто барыг таскает кто нибудь?
2- в объявлении на моте установлены дуги. Откуда дровишки? Есть возможность их заказать здесь? И может есть возможность рассказать поподробней и с фотками и способе их крепления?
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:11 | Сообщение # 28
Прокладки уже нашел, спасибо за наводку, а вот насчет дуг интересно: цена вопроса и все таки способ крепления - их надо варить к раме или они крепятся к раме без помощи сварки?
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:04 | Сообщение # 29
крепления к раме крепятся на сварку, у меня мот в покраске, как раз дырки от дуг заделываю. Поеду за ним фотки выложу. У тебя катализатор есть? Какого года мотик? А то я кроме тебя с норге только одного парня в стране знаю из Ярославля. Серега зовут.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:02 | Сообщение # 30
Кат наверное есть, я его во всяком случае не вынимал Мот 2007 года, пробег сейчас 18000, в самой нищебродской комплектации (на рынке б/у выбирать не приходилось). Но я уже докупил все 3 кофра, плуг, пластиковые боковинки и подогрев ручек. Так что теперь не считая стекла это полноценный GTL В Москве лично знаю еще 3-х владельцев Нордже. Существуют ли другие в природе - не знаю