Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:43 | Сообщение # 11
Сейчас: Offline
Итак о гуслях. Общее впечатление а...ть!!!! Очень доволен мотиком. За две недели проехал 4000 км по Пскову, Питеру и между ними. Дорвался называется) По порядку про прет - мотора хватает. При крейсере 130-140 по трассе Санкт-Петербург-Псков желание включить пятую возникало раза три за 270 км. - про максималку не знаю, не тот мот чтоб проверять 196 набирает незаметив. - не могу сказать что рулится бровями, ну только если брови толще моих рук)). Но в повороте предсказуем и траекторию держит на зависть любому конкуренту (включая гуся и ктм 1190). А вот перекладывать как нордж можно только при наличии определенной физ. подготовки.
Добавлено (25.08.2014, 19:35) --------------------------------------------- Ноги не впираются (рост 196, седло в высоком положении), а вот по голове воздухом постукивает.
Добавлено (25.08.2014, 19:41) --------------------------------------------- Езда по пробкам особых проблем не доставила, но руки в забились в первый день, дальше все вроде выровнялось( мб прокачал руки)
Добавлено (25.08.2014, 19:43) --------------------------------------------- Пол дороги из питера ехал по обочине. Крейсер по средней паршивости грунту с лужами 70-90 км/ч. Подвеску не пробивало, при том что пару раз конкретно упоролся в ямки.