Продаю потому что нет желания докупать допы которые с завода есть на нтх, да и последнее время приобретать себе стараюсь только новую технику, и здесь дело не в конкретном мотике а скорее в голове)
Пробега было 21000 год 2008. Состояние почти как у нового
Добавлено (26.08.2014, 22:39) --------------------------------------------- Просто мне как продавцу по статусу положено ездить на новом и гарантийном.... Да и докупать нтх ништяки нету желания. Плюсом нтх я возьму по оптовой цене))) себе же любимому)))
Добавлено (26.08.2014, 22:42) --------------------------------------------- Что еще вспомнилось, регулируемое седло очень кстати, товарищ ростом 174 см довольно лихо катал на опущенном седле.
Добавлено (05.09.2014, 15:58) --------------------------------------------- Сегодня приеду на гору в мск кому интересно подтягивайтесь потрогать прокатиться
Сообщение отредактировал glip1986 - Вторник, 26.08.2014, 23:09
Сейчас: Offline
Поехал значит я проведать дядю Федора и посмотреть на сие чудо, указанное в шапке. Боялся подходить к нему, но примерился и он показался мне не больше Капонорда. а дальше Федор заставил-таки меня прокатится на нем и это ппц какой паравоз! почти на сотню кг больше пегаса, а вес не чувствуется, ну и Двигло! я влюблен! Кстати, носками до земли доставал, причем достаточно уверено, при росте 166-167см. и Федор сказал, что седло можно было занизить еще сантиметра на 3. Единственно для чего роста не хватило, так это. чтоб дотянутся до боковой подножки, и я одновременно с подножкой врубил передачу, за что был назван не помню кем... Мот реально шикарный! Не реклама