Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:25 | Сообщение # 48
Сейчас: Offline
mohnatiy, я потерял тут один из патрубков системы охлаждения, пытаюсь найти. Как найду - смогу поставить мотор в раму и собрать мот. Это дело 5-10 часов. - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
zviadi, ну я же не знаю, насколько прямые у меня руки и насколько правильно я собрал мотор :-)
Тест-драйв - как плюс на улице будет.
Добавлено (20.02.2014, 20:02) --------------------------------------------- Прокатился, что-то около 7 км. Дури явно стало больше :-) Из минусов: коробка сдыхает.
Добавлено (25.02.2014, 21:49) --------------------------------------------- Продолжаем процесс. Сегодня прокатился ~60 км, до работы и обратно. Вроде всё хорошо. Мотоцикл прет :-) При непопадании скорости в передачу ( 20 кмч на третьей ) вибрации усилились, но не критично. Дури все-таки прибавилось, заметно даже в режиме обкатки.
Добавлено (28.02.2014, 02:36) --------------------------------------------- В общем зае****, да и помпа как-то странно грохнулась, буду в общем еще раз мотор снимать, до апреля еще время есть :-) Кто пропустил первую итерацию - присоединяйтесь.
Вскрыл мотор во второй раз. 1. Впуск с зеленым отливом. Антифриз у меня тоже зеленый :-) 2. Антифриза в картере нету, фуф. 3. На поршне уже блямба какой-то гадости. За 100км 4. У коробки вал переключалки согнут, сальник порван, рамка переключалки тоже кривая. 5. Люфтов нету нигде, завтра полезу глубже - может там стук найду. 6. Антифриз таки ушел через помпу, хотя она не заклинила. 7. Маслонасос должен с усилием вращаться или он чем-то забит? 8. Прокладка на вид не пробитая, антифриз был на ней там где положено. - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008